Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А ведь есть еще за что поставить лаик новому решению Nvidia , даже несмотря на то что после обьявления рублевых цен большая часть конференции испытала острый приступ изжоги вкупе с сильным падением чувства собственного достоинства Но ведь это же Nvidia и она всегда на особом счету даже несмотря на незначительные огрехи в ценовом позиционировании , всегда лучше и качественнее
Это конечно хорошо, но на сколько он лучше предыдущего Титана в профильных программах , а не в играх и тестах? А то может овчинка выделки не стоит... ... из его обзора я окончательно понял, где не справляется 290Х, то в этих играх и Титан не помощник, зачем платить больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Ecowar писал(а):
а зачем оно нужно?Хватает R280 Gtx970 везде.Да и пока игры научаться загружать все 12 гигов памяти-титан х будет слабый
Чисто теоретически, для полной поддержки 12 директ икса. Он в новом поколении AMD будет полный, т.е. 3 уровня. Кстати, в новой NVidia уровень поддержки Икса будет на 2-ом уровне - урезанная совместимость, короче. Ну а так, да, согласен - хватит сегодня на любую игру R280 и R290, если не включать самое крутое сглаживание на 4к.
На 27" в 4К там вообще ничего не разобрать, в том числе текст, не то, что пиксели. Юзабельным 4К становится только на больших диагоналях, скажем так, от 40. Сглажка там ой как нужна, на самом деле.
Люди имеющие 4К говорят что лесенки без включения сглаживания видны так же как и в меньших разрешениях Сам я это подтвердить или опровергнуть не могу так денег для покупки такой техники не имею
SK.art да подожди ты почку продавать.... 390х выйдет, Хуанг будет титаны за отдавать на сдачу от спичек.
С какого перепуга? Архитектура убогая, карта гнаться не будет практически, псп большая, но память сама по себе достаточно медленная (почти в 2 раза медленнее).
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
Ляд писал(а):
Чисто теоретически, для полной поддержки 12 директ икса. Он в новом поколении AMD будет полный, т.е. 3 уровня. Кстати, в новой NVidia уровень поддержки Икса будет на 2-ом уровне - урезанная совместимость, короче.
Пруфы этой бредятины можно? 3-ий уровень, это feature level 11_3, который поддерживают Максвеллы. И который идентичен для D3D 12.0 и D3D 11.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
aasheron писал(а):
С какого перепуга? Архитектура убогая, карта гнаться не будет практически, псп большая, но память сама по себе достаточно медленная (почти в 2 раза медленнее).
Интересно, откуда у тебя данные о 390х? Кстати, более медленная память с более низкими задержками расположена ближе к чипу, что дает ей преимущество перед традиционным способом размещения на печатной плате.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
aasheron писал(а):
3-ий уровень, это feature level 11_3, который поддерживают Максвеллы.
А чем ты свои слова подтвердишь? Кстати, здесь больше тяжести в словах, чем в твоих.
Faitzz не обращайте внимание на aasheron это очередной диванный аналитк, он же не фанат. Много пишет, но в письме его по большому счету одни догадки и предположения. По существу разгон у карты не плохой, но максвелы морально устарели не успев выйдти. Для 4k этого все равно будет мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Не знаю кому как но 75к рублей это баснословно дорого. 40 ещё куда не шло ну максимум 45. Наверно перейду в стан красных с выходом 390х думаю они будут дешевле как минимум процентов на 20-30.
К сожалению моей текущей видяхи стал камень преткновения FarCry 4 не тянет она эту игру и эта первая игра в которой я не могу играть на том качестве графики на котором хочу и компромиса не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13