Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
Цитата:
Lumia 430 Dual SIM появится в продаже в ближайшее время в Беларуси, Казахстане, России, а также странах Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. А вот в Европе и Америке он не появится.
Круть, эдакий смарт для стран-лузеров. MS рулят =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Почему производители ТАК НЕ ЛЮБЯТ ставить пышу на планшеты и бюджетные телефоны?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Headman Тебя бедолагу, заставляют. Да ? разрешение 1600*1200, если хорошая оптика, то вполне достаточно. Любая ОС вполне может быть настроена под себя. Сам пользуюсь более слабым Lenovo A660, перепрошил и настроил ОС под себя. Использую: 1.Связь 2.Навигация (хватает на полный день в лесу) 3.Мультимедиа(читалка, аудиокниги, мультфильмы), установлена дополнительная SD карта 32гБ кл.10 4. Интернет по WiFi 5. Фото. Правда у меня 5мп, но установил 3мп. 2048*1536. Хватает с избытком. Использую дополнительно 8Х насадку. Аккумулятор то же 1500 . Терпимо, но лучше не менее 2000 или больше. Размер экрана в 4" считаю преимуществом, ну не нужна мне лопата, в пути 4" самое то. А дома есть и настольный и ноут. Так что штука неплохая, особенно если доллар свалится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Там указано 5.3 мп размер для 2-х мп. сенсоров, возможно и он,но суть не в этом, все будет определяться оптикой, а у Nokia, обычно неплохая, но в любом случае не более чем, для мордоляпства. Именно для этих целей мне своего достаточно. Пока ни один смартфон не имеет камеры даже на уровне приличной мыльницы, но для вышеуказанных целей вполне достаточно.
Какой 5.3мп? Или вы 5.3 микрона с мегапикслями попутали?
Anatoly писал(а):
суть не в этом, все будет определяться оптикой,
Не все. Еще и какашностью (шумностью и т.п.) матрицы.
Anatoly писал(а):
Пока ни один смартфон не имеет камеры даже на уровне приличной мыльницы
Даже китайцы имеют камеру уровня мыльницы эдак 7-летней давности. Если не лучше. Хотя да, о качественной съемке телефоном говорить глупо. "Камерафоны", которые в свое время вызывали вау-эффект у покупателей, при близком рассматривании сделанных ними фоток смотрятся весьма ущербно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18