Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Давно конкретных новостей ждем, но разделяя опасения Irlander'а начну с пиратки и буду ждать распродажи "фулл пака" в Стиме... если ее там разместят, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
ролик они покажут, и толку от него? в топку оригин!уже сколько лет прошло а они так ничего и не сделали в своем сервисе,там нет абсолютно ничего!! ни оценок к играм , ни комментов, нету описания к играм, запускается по сети или только соло, профиля пользователя нормального нет, я вообщем даже не знаю что там есть...ах да...чат друзей там есть и все!! именно по этому данная игра обречена в зародыше. решения данной проблемы: 1) пускай руко.опые пилят нормальный сервис по типу стима! 2) игру вводить в стим и не выпендриваться!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Страшно предположить даже, сколько же она будет стоить, 3000 рублей, 5000 рублей? Жаль, но даже я как поклонник Звёздных Войн не смогу позволить себе эту игру наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19