Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Цитата:
Представители NVIDIA также дают понять, что желающие получить эффективный в ускорении расчётов с двойной точностью инструмент до сих пор могут купить ускорители Tesla K80
А с чего это должно быть проблемой? С таким же успехом можно заявить, что видеокарта не делает мне массаж по вечерам и это проблема Вообще, она много чего не умеет делать: в квартире не убирается, еду не готовит. Целый апофеоз проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Shek_Spir писал(а):
Дык у Хуанга ваще никогда нет проблем))
интересно, что он курит? Главное пытается объяснить адекватным людям, что все в порядке это мол вы не благодарные Идиоты. Не, я понимаю что за границей даунитов полно, не ужели Россия перехватила эстафетную палочку в этом плане? Не, Титаник карта в играх пока что самая быстрая среди одночипов, тут спору нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
У хуаниты и фатально низкая производительность для своей цены титана не является проблемой, и куча багов в играх тоже не проблема, да и вообще у инвидии нет проблем.
Может быть с того, что впервые за такие деньги предлагается карта с неполноценным функционалом? Ранее у Хуанга только полноценные карты стоили таких денег, а решения для игрушечек стоили, всё же, дешевле.
Member
_o_O_ писал(а):
возникает закономерный вопрос "зачем тогда Титан X
Я думал что после двух трех Титанов у матросов не осталось вопросов, НЕ?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Хотя в виду последних событий, теперь везде надо искать подвох. Потому, что это уже не единичная случайность, а целенаправленное свинство со стороны производителя, к потребителю.
Member
Глядя на такое доверия компания не вызывает и уже не хочется кому-то ставить новые линейки ее продукции. И почему-то что не выступление главы Компании, то опять цирк шапито. Сразу в голове эпизод мультика "Мадагаскар 2" когда Король лемуров, Джулиан уговаривал зверей принести жертву чтобы снова появилась вода в долине. Сори за отступление, но пример отлично наглядно все это показывает.
От лица нашей "зеленой" компании заявляю: отвал чипов и их низкая производительность, а так же наши злые программисты индусы занижающие производительность видео карт предыдущего поколения в новых версиях драйверов НЕ наша проблема! Во всем виноваты АМД которым технологии быстрых карт поставляют ученые захваченные еще у фашисткой германии и их друзья иллюминаты. Мы пытались нанять шамана из монголии, но видимо сотрудники АМД и его перекупили, так как по истечению двух дней его танцев с бубном дождя с новыми чипами так и не случилось. Пожалуйста покупайте наши карты, мы и дальше будем радовать вас гламурными, глянцевыми коробочками и красивыми циферками на них.
Чёт меня это не удивляет ... возникает закономерный вопрос "зачем тогда Титан X, если впереди 980Ti"? ... очередной развод - так и запишим
А вы уверены, что 980Ti будет? И если будет, то с почти идентичными характеристиками?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
ShadowTM писал(а):
Может быть с того, что впервые за такие деньги предлагается карта с неполноценным функционалом? Ранее у Хуанга только полноценные карты стоили таких денег, а решения для игрушечек стоили, всё же, дешевле.
Что значит "полноценная карта"? А то я ведь могу сейчас привести в пример xeon phi и рассказать, какими ущербами явлются на ее фоне GCN, потому что не поддерживают 512/1024-битные SIMD. Могу рассказать, как ущербно работает GCN с распараллеливаением. Могу заявить, что в QP FP она также не тянет (как и другие). Вот только... какое это будет иметь значение? Карта вполне себе функциональна и вполне себе отличная для полупрофессионального применения. Не как ускоритель DP FP вычислений.
Все правильно Хуанг говорит, хотите двойную точность, платите 5000$. А то юзеры совсем распоясались, то им полгигабайта недоложили, то шину урезали, то цена на Титаны была высокая. А ничего, что игры нормально идут с обрезанной шиной и памятью? Почему этим никто не восхищается?
А то, что раньше Титаны были с двойной точностью, разве люди были благодарны за это Nvidia? Нет, сплошное нытье, "дорого..., горячо..., урезаные частоты..". Ну вот теперь покупайте двойную точность за 5000, раз такие умные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ну очень опромедчивый шаг со стороны nVidia. Я конечно понимаю что AMD пока что не представила ответ 980 но все-таки не стоит уж так показывать свой эгоизм....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17