Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Слишком мало частей. Фоннаты должны получить больше трэш^W времени со своими любимыми героями. Давайте же распилим SC3 на 9 частей, по 3 на кампанию за каждую расу.
Хочу, чтоб фильм когд-нибудь блаззрдовцы сделали =) P.S: рад Ярославцева слышать
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Rattus писал(а):
Была бы - если бы не мультяшность и невозможность давить танками пехоту.
Дюна Эпрерор наше все! Да уж не реалистично, как-то в СК получается, танк не может раздавить юнита пехотинца. Еще в СК2 убивает, что движок как и в Танках 1 поточный и это в эпоху 8 ядерных цпу. Непонятно чем занимались близы. Хотя понятно: Доили Лохов все эти годы дракончиками в ВоВ и доте всяким лудом.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ел Гречко писал(а):
типа реалистичную CoH2 на тему исторической правды
не вся правда там была, селения Ляхов Жгли нацисты и Ляхополицаи. Но как всегда Гейропа всю вину свалила на Россию (СССР) информационная война. Ладно хоть в СК не внесли Русофобские мотивы, посему и играем в нее. По сути СК2 быд давно готов и сценарий и остальное за все эти годы они добавили по 2-3 юнита каждой рассе. Ладно хоть платную подписку отменили.
Добавлено спустя 42 минуты 57 секунд:
Ел Гречко писал(а):
О боже.
ты не указал в Профиле город проживания. Или ты из 5 колонны? Считаю что надо это сделать обязательным для юзеров указывать нас.пункт хотя бы по Ипу, если ип не совпадает с указываемым городом, то не сработает сохранение. Сори за ффтоп, но думаю администрация увидит и сделает. Тогда будет ясно -понятно кто от куда и чего ждать.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Bratken писал(а):
Хочу, чтоб фильм когд-нибудь блаззрдовцы сделали =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Rattus писал(а):
Была бы - если бы не мультяшность и невозможность давить танками пехоту.
Мультяшность подходит старкрафту. Это ведь не Генералы с древним огнестрелом. Как никак война с пришельцами с применением всяких фотонных бластеров и прочих плазмаганов. Своего рода научная фантастика. А у танков там скорости не те чтоб полностью экипированную пехоту давить. Да и в таком случае зачем нужна пехота, если по ней можно тупо проехаться. Вот движок фиговенький для амд. Многопоточностью в играх близзов пока и не пахнет.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
не вся правда там была, селения Ляхов Жгли нацисты и Ляхополицаи. Но как всегда Гейропа всю вину свалила на Россию (СССР) информационная война.
Вы ведь не знаете историю, и в игру вы также не играли, зачем беретесь судить о том, чего не знаете? Про тактику выжженной земли не слышали, но отрицаете? Вот он слепой пацреотизм, выращенный на советской пропаганде, а не истории. А история русского народа запятнана и куда более серьезными жестокостями по отношению к своему же населению. Не играли вы потому что повторяете одни и те же слова из негативных обзоров, где удосужились пройти всего 30 минут, потому как дальше по сюжету встречаются вещи и похлеще разрывающие пукан, нежели сожженные дома. Вещи, которые имели место быть, но в которых стыдно признаваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
lizardx писал(а):
Как никак война с пришельцами с применением всяких фотонных бластеров и прочих плазмаганов. Своего рода ненаучная фантастика.
Fixed.
lizardx писал(а):
Мультяшность подходит старкрафту.
Так-то да - типическое космофэнтези по мотивам WH40k с примесью "Чужого". Просто не в Нашем вкусе.
lizardx писал(а):
Это ведь не Генералы с древним огнестрелом.
Что интересно: теперь наконец приходит мода на более хардовые космосеттинги, навроде Elite Dangerous, где нормальное кинетическое оружие совсем никуда не "устаревает". И это правильно.
lizardx писал(а):
Да и в таком случае зачем нужна пехота, если по ней можно тупо проехаться.
Затем же зачем она нужна и сегодня: танк без поддержки мотострелков = консерва с тушёнкой. В любой сколь-нибудь реалистичной модели наземных (и не только) войск обязательно должно присутствовать три типа юнитов, "боевая мостчЪ" которых друг по отношению к другу нетранзитивна (т.е. соотносится по принципу "камень-ножницы-бумага"): мотопехота, танки и САУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8