Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
Suho писал(а):
Да кому они нужны без радио и micro SD. Да к тому же не водостойкие.
Не всем конечно, только 55 млн. покупателям, айфоны такое же гуано, ни флешек, ни радио. Толи дело например Алкатель, почти на всех моделях есть и радио, и флешки, самая популярная марка в мире из за этого
Не всем конечно, только 55 млн. покупателям, айфоны такое же гуано, ни флешек, ни радио. Толи дело например Алкатель, почти на всех моделях есть и радио, и флешки, самая популярная марка в мире из за этого
Та не... Мне в этом смысле Сонька Z больше нравится, только бесит кнопка громкости посередине и выпирающая кнопка включения. Возможно Z4 не плохим будет. Кстати можно будет присмотреться к Samsung A9. Может будет что-то близкое к Samsung S3. Не хочется опускаться до всяких Huawei P8, xiaomi mi5 и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
вот былобы в нём радио и карта памяти - это былибы реальные цЫфры..............а так - мечты маркетологов, имхо. Дизайн отличный, но всё похоронено заживо.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Да кому они нужны без радио и micro SD. Да к тому же не водостойкие.
Радио в чём проблема интернет тебе в помощь. Микро SD есть версия S6 с 128гб нехватит не? Сам был недоволен отсутствием слота микроSD но потом подумал это же докупать карту тоже немаленькие деньги цены на 128гб карты примерно 6000рубликов в среднем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Suho писал(а):
Не хочется опускаться до всяких Huawei P8, xiaomi mi5 и тд.
Опускаться до Xiaomi Mi5? Любишь говорить глупости?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
acvolinn писал(а):
Roditch т.е. хочешь сказать подняться? )))) Не смеши! Хотя они на пятки нажимают уже неслабо.....
На практике знаю, что это за аппараты и мне до чёртиков интересно, чем же Mi серия у Xiaomi так плоха?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4