Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
куплю обязательно , не смотря на то что я все части на сони 3 прошел .
зачем покупать то что уже купил и прошел? подобное я считаю не имеет право зарабатывать, тем двум индусам что перерисуют текстуры хватит и 10 центов с копии. (с учетом налогов и отчислений правообладателям)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
хорошая игра, жаль что боевую систему не подкрутят, а то для слэшера современного образца того гейплея маловато (хотя эпика через край + дизаин уровней очень хорош).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Беларусь
Если не будет 60 fps, то смысла в такой HD версии нет. В оригенале был переменный фреймрейт. В небольших локациях и отсутствием врагов тоже было 60 fps. Если в PS4 версии локнут на 30 fps, то это будет просто позором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Игор нет, ну зато хоть ремастеред всякого старья завезли. На пк правда можно играть и в то, что ты купил в году 2004, и для этого не нужно покупать игру второй раз, но для консолекрестьян и ремастеред - подарок.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Deelted А какой толк покупать PS3 если она постарела малеха ) и у не которых были БОКСЫ , потом решили купить PS4 и поиграть в переиздание , а не которые вообще пошли дальше пере пройти на PS4 , так сказать фанатские будни )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12