Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вау , первый за 3 месяца и бетта в придачу. Вот это работа .Гы .Так держать .
Далеко не первый. За этот год наверно третий. Это если считать дрова для Win 10. Что сейчас стоит на 10-ке: Driver File Version: 8.17.0010.1362 (English) Driver Version: 15.200.1006.0 DDI Version: 12 Feature Levels: 11.1,11.0,10.1,10.0,9.3,9.2,9.1 Driver Model: WDDM 2.0 Driver Attributes: Final Retail Driver Date/Size: 3/17/2015 20:06:35, 1397880 bytes WHQL Logo'd: n/a WHQL Date Stamp: n/a
P.S. Beta - пишется с одной "т". Ибо это название буквы, следующей за "альфа". А бетта - это рыбка такая: #77
Что-то ничего интересного в данном релизе для одиночных карт. Да я уже и забыл когда они нормальный(новый) драйвер выпускали. Прошлогодним еще пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
seva2000 писал(а):
Что-то ничего интересного в данном релизе для одиночных карт. Да я уже и забыл когда они нормальный(новый) драйвер выпускали. Прошлогодним еще пользуюсь
последний был омега, а что такого интересного должно быть в драйвере?
И где тут смеяться? Исправили проблему, о которой никто не знал, в старой игре, вот это я понимаю работают. А у АМД в актуальной игре, которую курировали - BF4, постоянно какие-то проблемы возникают.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Да неужели??? Новые дрова? Да профиль для Фаркрай4? А Dying Light все так же глухо? ну (?*;?("№;:! До того как стал владельцем crossfire системы в лице 295х2, на драйвера амд никогда не жаловался. Удивлялся с чего многие воют на корявые дрова... Но с этой картой я познал все муки геймера из за оооочень неторопливой рукожопной софтверной поддержки. Никогда более я не куплю себе видеосистему с crossfire. И очень крепко подумаю впредь над тем, чтобы покупать что-то от AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
И где тут смеяться?
Дурачек?
Цитата:
Исправили проблему, о которой никто не знал,
О ней знал производитель.
Цитата:
в старой игре
Многие играют в старые игры.
Цитата:
в актуальной игре
Не играл, и не собираюсь.
Цитата:
которую курировали - BF4, постоянно какие-то проблемы возникают.
Вот я более 1000 часов сыграл в БФ4 и количество проблем с дровами было на порядок меньше чем в БФ3, я даже сейчас не скажу сколько точно, ибо очень мало. Я даже не помню когда у меня БФ4 вылетела из-за дров, а нет от проблем с соединением на сервере или из-за Батлилога. Хотя надо признать при попытки установить ограничение на максимальный ФПС начинаются лаги.
Вот что не говорите, а драйвера AMDэ рожает очень медленно. Это зачётный косяк, тут уж не поспоришь. Кагбэ зато и карты дешевле на 100$ чем конкурент (R9 280X-GTX 770, R9 290X - GTX 780Ti - с последним разница во все 150$)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Редко выпускают дрова - тут два варианта: либо всё нормально и нет необходимости в частом выпуске дров либо всё неочень и приходится выпускать чаще. Года 2 юзал 560 ти - проблема была с " Драйвер перестал отвечать и был не помню что " что решалось повышением напруги. Юзаю 7950 уже почти год - проблема была в 3д марке после установки каких-то дров - словил арты. Перебил дрова (предварительно очистив сис-му от старых) и вроде всё норм. Может вы пишите про косяки в слаях/кросах? Тут хз, дня 2-3 юзал 7950 в кроссе не самым активным образом но всё было норм. Хотя по ощущениям картинка была не такая плавная как на одной карте, но может псих фактор. Хз
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Beetlejuice писал(а):
Года 2 юзал 560 ти - проблема была с " Драйвер перестал отвечать и был не помню что " что решалось повышением напруги.
У меня профильная 560ti от Zotac сижу на ней с 2011 года, дрова обновляю регулярно, только whql, ничего плохого про данную карту сказать не могу. Было давно как то при игре в Crysis 2 или 3 при отжирании всего гига памяти слегка сверчок появлялся, но это было только один раз и все.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
far cry 4, 295х2, новый профиль кросса в бета-дровах, последняя версия игры. Тотальные фризы и лаги, никогда больше амд не куплю. Хрен с ним с ценником, зато не буду больше чувствовать себя полным идиотом, купив "самую быструю видеокарту" и терпеть потом в играх производительность хуже самой убогой бюджетки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15