Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Улица1905года не забывайте, однако, что карты обдувались дополнительным кулером
В моем корпусе тоже стояли доп.кулеры прямо напротив видеокарты и знаете я их отключил температура в играх была что с ними что без а шума меньше Кроме того товарищ из новости даже напругу на карты не поднимал Я просто предположил -что Nvidia может выпустить фабрично разогнанный вариант Титана Скажем AMD вроде как обещает 60% превосходства над 290х на своем 390х Нет проблем Титан на 1200-1250Mhz обеспечивает 100% превосходства над 290х уже сегодня
Нет проблем Титан на 1200-1250Mhz обеспечивает 100% превосходства над 290х уже сегодня
Да что вы говорите! Уже сегодня первый титан(кеплер) за киллобакс- FarCry4 на максимум не вытягивает. Нету сейчас у Нвидиа ничего нового. У АМД есть! Огрызки на максвеле только разгоном и берут, в вычислениях карты го*но.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 23.03.2015 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Как быстро хомяки развесили уши, хотя перед ними скрин, говорящий о том, что разгоняли уже разогнанную видеокарту. Хлопцу принесли разогнанные отборные экземпляры, и он еще дальше разогнал. Обычный покупатель может даже не надеяться на такой разгон в домашних условиях.
Как быстро хомяки развесили уши, хотя перед ними скрин, говорящий о том, что разгоняли уже разогнанную видеокарту. Хлопцу принесли разогнанные отборные экземпляры, и он еще дальше разогнал. Обычный покупатель может даже не надеяться на такой разгон в домашних условиях.
Какой эпический баттхерт. В домашних условиях - что ему помешает? Тем более, что Титан Х в стоке потребляет меньше 290Х. PC Perspective: #77
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Faitzz писал(а):
Мешает отсутствие модернизированного биоса (который может разгонять до 1550), залоченный стоковый биос с ограниченным термопакетом, и отсутствие отборного экземпляра, который способен 1216/1304 в стоке, а также отсутствие стенда. Про риск перегрева и нежелание терпеть шум 100% оборотов турбины я вообще молчу.
+100
svas писал(а):
фейк, одну то не могут до таких частот разогнать
Согласен!У Remmer 29 в "зеленой" ветке два Титана Блэк на воде до 1300 всего разогнаны...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Ayame82 писал(а):
почему не тащит? Я так понимаю, на штатной водянке (от Ichill например) модифицировав биос и погнав карточку до 1.5Ггц, можно будет спокойно упарывать 4К. (только не надо сглаживание выкручивать на максимум, как некоторые обзорщики..) Я не прав?
Не правы.Даже разогнанный Титан Х 4К не вытягивает.Посмотрите тесты Титана Х на "железных" сайтах.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Toxic74 писал(а):
ну то ж Титаны Блэк, здесь же другое мясо, не?
Титан Х еще сложнее,чем Титан Блэк и по архитектуре, и ТХ, соответственно и разогнать его труднее...Реклама, двигатель торговли-слышали?
Титан Х еще сложнее,чем Титан Блэк и по архитектуре, и ТХ, соответственно и разогнать его труднее...Реклама, двигатель торговли-слышали?
Специалист по архитектуре По ТТХ - по транзисторам Титан Х не сильно отличается от Титана обычного. Но сама архитектура полностью иная. И делать вываоды по Максвеллу на основе Кеплера (когда понятно, что они кардинально разные) будет только полный.... ну вы поняли. Это не GCN, где изменения пока что (видимо до 2.0 версии) идут экстенсивным путем - наращивания блоков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18