Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
DeathCat писал(а):
Сейчас GTA еще разок перенесут
Они могут! Ну а на Ватмена пофигу.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
играл в него чут ли не сразу после выхода, никаких глюков не обнаружил
Привираете) А как же баг с башней, из которой невозможно было выбраться? А это было по сюжету, и дальше нельзя было пройти. Собственно именно после этого бага я купил лицензию, но каково было мое удивление, когда я прошел первый уровень и при сражении с первым боссом я получил точно такие же глюки как и на пиратке...
ChandlerXAAP писал(а):
относительно недавно его проходил, ничего такого не заметил
Справедливости ради скажу что я специально сегодня его скачал, прошел первый уровень и действительно никаких багов не было. Но первый месяц-два-три после релиза был просто ад, баг на баге и это было на лицензии.
Это я все собственно к чему - пусть переносят релиз на сколько считают нужным, главное чтоб вылизали до блеска, и свели баги к минимуму.
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18