Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Скоро релиз, столько игровых изданий сыграло в игру раньше времени, а про перенос сейвов ни слова. Я имею ввиду, насколько сильно предыдущие сейвы будут влиять на состояние мира? Подготовил 4 разных сейва из В2, по 2 за каждую ветку. Черт, даже тату Синих полосок не стал сводить с шеи возьмака в надежде, что и она перенесется в в3 ))) Карта шикарная. Немного скомканная правда, как по мне. Не знаю, новые это скрины или нет, но мыльноваты Патч первого дня. Это что за бред вообще? Какой патч? Какого дня? Да и вообще, какого???!!!
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Написано просто шикарно,надеюсь все это не простой пиар и все это увидим в игре.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Чего не понятно-то? Работа над финальным билдом завершается примерно за месяц-два до фактического выхода игры. Что бы успеть напечатать достаточное количество дисков. И что все это время делать разработчикам? В носу ковыряться? Они берут этот самый финальный билд и начинают искоренять пропущенные баги. Когда игра выйдет - патч уже будет готов и его смогут установить все желающие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
shuler37striderbyhl2 Да это понятно, это была доля сарказма с моей стороны. Просто у меня такое же мнение, как и у @lex_$k8*Er, нахрена было столько раз переносить, если будет патч.
Inspirer
Inspirer писал(а):
Что бы успеть напечатать достаточное количество дисков
Игра на "золото" отправляется не за пару месяцев, а за пару недель.. К тому же, сейчас очень большой процент продаж не на физическом носителе, а на цифровом. Раз будет патч первого дня, значит разрабы и ковырялись в носу. Что мешает им залить патч в уже готовый билд, а не выпускать его в первый день. Меньше пиара надо было, больше дела. Доверие упало к конторе.
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14