Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Интересно было бы поюзать топовый проц, то и плата не держит и цены. А на счет интела верно сказано, чипсеты меняет - толку ноль. В этом плане даже от Nvidia толку больше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Irlander писал(а):
круто. мало того, что платформа не популярна, устарела, но ещё и топовый проц не поставить. Огонь.
Alexey200 писал(а):
Интересно было бы поюзать топовый проц, то и плата не держит и цены.
Tashi писал(а):
Без комментариев.
Зато честно. В отличие от ASRock Fatal1ty 970 Performance, где поддержка процев 220W заявлена, но при этом преобразователь питания с трудом тянет FX-8350 в штатном режиме. Разгон - пришлось один модуль из четырёх отключать. Gigabyte GA-970A-UD3P, которую тестировал год назад и которая стоит дешевле на 20% этой ASRock, и то лучше - что в штатном режиме, что в разгоне.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
I.N. писал(а):
Зато честно. В отличие от ASRock Fatal1ty 970 Performance, где поддержка процев 220W заявлена, но при этом преобразователь питания с трудом тянет FX-8350 в штатном режиме.
удивлён. вроде питальник там не детский. P.S. без сарказма, Вашим словам верю.
Moderator
Irlander Обратная сторона печатной платы под преобразователями питания процессора - +80. Открытый стенд, небольшой поток воздуха от процессорного кулера. При этом у стоящего FX-8350 пришлось отключить один модуль, чтобы получить 4.7 ГГц. Правда, и напряжение приличное - 1.56 В по мультиметру (мониторинг при этом показывает (sis!) 1.48).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
devl547 Её хвалили фактически за красивые глаза. Мне чего-то Google не выдал никаких обзоров, зато на overclock.net, что-ли, нашёл отзыв, что лучше её не брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
Её хвалили фактически за красивые глаза.
Ну, невелика потеря) У меня в системах с FX (одна у братца под игры, другая у тестя) стоят 990fxa-ud3 rev4 и m5a97 pro. И менять материнку похоже не придётся больше, ибо AMD с процессорами нещадно тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
I.N. писал(а):
зато на overclock.net, что-ли, нашёл отзыв, что лучше её не брать.
Я вообще ASRock не беру, не потому, что что-то там плохо, а просто не вижу в них смысла, так как есть MSI, Asus, Gigabyte. Трех брендов вполне достаточно для широкого выбора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20