Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ещё 2 года каждые 2 месяца по 149р будут выкачивать из игроков. Игра давно надоела, сплошной донат.
Лично вам она и надоела поиграли немного, игра не ваша, давай ее поливать - плохими веществами. В Payday 2, все длс покупать не надо, только если хотите быстро уничтожать бульдозеров/щитовиков, да для игры на сложности DW(ее от силы 25-30% игроков осиливают), как я выше и писал, купите одно длс с гранатометом/снайперскими винтовками/HE round патронами -130 рублей, если GOTY издание не нужно, но и готи с кучей длс стоит копейки в сравнении с одиночными новыми играми. Я не особо в стиме слежу за скидками, однако при мне были скидки 75%-85% 4 раза за год(на данную игру). Последние длс носят косметический(фановый) характер, если интересно, и вы осведомлены могу обсудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27