Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Высокотехнологичный малый этот Ведьмак модель 3, аж специальный механизм роста бороды у него имеется, плюс модуль для фиксирования бороды, опционально. Такого, вроде, даже у Терминатора не было. Или был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Севастополь
Зато какой простор для творчества ) Можно будет заказать у цирюльника испанку, окладистую русскую, волосатую гномскую, хрен-знает-как-она-называется-короче-немецкую и овер9000 других вариантов. Запустят магазин для покупки разных бород. ИИИ-хааа ! Бедолаги из TF2 со своими шапками будут чувствовать себя ссаными детьми.
И как я смогу сделать такой выбор, если стим Качает все ДЛС автоматически. Ок, я отменю автоматичесую установку доп. контента. У меня есть возможность выбрать в стиме какие именно длс я могу скачать, а какие нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
william blake писал(а):
эту тему оставили полудуркам-комментаторам
Ахах
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Artur87 писал(а):
И как я смогу сделать такой выбор, если стим Качает все ДЛС автоматически. Ок, я отменю автоматичесую установку доп. контента. У меня есть возможность выбрать в стиме какие именно длс я могу скачать, а какие нет?
Можно, зайдите в свойства игры в стиме, там на вкладке "DLC" можно отключить индивидуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20