Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Envу почитайте пост выше.. у меня на oneplus рамки есть, но при обхвате всеж иногда проскакивает нажатие.. в итоге хоть там 100 одновременных касаний поддерживает дисплей - вы его разблокировать не сможете даже))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Да сделают мертвую зону по краям и все. И не будет никаких случайных нажатий.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Нужно для красоты, надо же продажи увеличивать.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Ultra_X писал(а):
Неудобно. Безрамочными надо делать мониторы, а не смартфоны.
рамка должна быть. и там и там. чтобы глазу было за что цеплятся. но если в смарфтонах можно позволить безрамочник тк экран имеет значение при габаритах то монитору незачем такое.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
william blake Нет, давайте как на *.ua, по два-четыре новостных текста в день выпускать. И через месяц-полтора от посещаемости ресурса ничего не останется.
Не нравятся - не открывайте и не читайте. От постоянных жалоб новостей по железу больше не образуется. Вы отлично знаете, что я пишу новости по SSD и хардам. За март-месяц я написал четыре текста. Из них конкретно по моей тематике - только два (ещё два - СО от Noctua и eMMC от Samsung). Были ещё харды Toshiba на 6 Тбайт - бумажный анонс с реальным выходом в мае (почему счёл неважным), да Kingston запустила в продажу новые SSD, о которых я ещё в январе писал. Всё, больше просто не о чем писать. Вообще. Сезон анонсов-релизов в большей части закончился. Теперь оживление в мае будет - в предверии CompuTex 2015, а там уже плавно перетечёт в предосенние релизы. И что толку лить слёзы, высчитывая процентное соотношение? Легче от этого не станет.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Не нравятся - не открывайте и не читайте. От постоянных жалоб новостей по железу больше не образуется.
не нравится мой пост-не отвечайте. от того, что вы кроме телефонов не знаете готовых устройств с железом внутри и операционкой снаружи, они не исчезнут. ноутбуков, например, существует и выпускается моделей вряд ли меньше чем телефонов. однако соотношение новостей-сто к одному. есть ещё неттопы и моноблоки, если ноутбуков мало. ещё есть периферия вроде мышей и принтеров. я понимаю, что про титан-х больше чем написано-не напишешь, но смотрю вокруг себя и вижу тучи разного железа и один телефон. а у вас-тучи телефонов на каждой тумбочке.
поэтому ноутбуки не интересуют, что идёт спам новостей и обзоров про телефоны и полная глушь про другие пк и пк-подобные вещи. телефоны-это то на чём делаются деньги. воспитывается поколение телефонодрочеров и им вливается в мозг телефонный фетиш. вы можете мне назвать другую причину такой "не интересуют"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13