Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Седьмую мини до сих пор до 5 ведроида не обновили... А вообще если б сейчас выбирал - возможно ее бы и взял. Сейчас нубии дешевле даже хуавея при качественно лучшем железе.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Жалко что несмогли в мини впихнуть проц и 3гига оперы от старшей модели,умудрились же акк такой же впихнуть. ИМХО всё что больше 5" дюймов за смартфоны несчитаю хотя всё это условно смотря у кого какая лапа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Amon Amarth писал(а):
Жаль, что в оба не смогли аккумулятор побольше впихнуть. Получился очередной телефон для прогулок вокруг розетки.
Шутите чтоли... Аккум-а, конечно, всегда мало, но обычно в 5 дюймовые модели пихают 2200-2500. Так что это не мало. Для 5,5 средний показатель. Тут еще дело не только в аккуме, а с ПО и сколько гавна висит в оперативке не нужного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
С тех пор, как мой привезенный из Китая Z5s mini на третий (!!!) день пользования сам себе спалил оба микрофона из-за ублюдочной китайской пайки (это я потом выяснил у товарищей по несчастью, которые отнесли свои в СЦ за дорого) и был отослан обратно с возвратом денег, к поделиям этой конторы я стал относиться с подозрением. Хотя и внешне, и по характеристикам, и по цене очень привлекательные смарты. Но, увы, качество оказалось "китайским" в плохом смысле (в том, какое на рубеже "нулевых" гг. подразумевалось).
Brenwen писал(а):
2900 махов - и вокруг розетки? Да вы, батенька, зажрались.
Цифры - это еще не все. Эти самые 2900 могут выжираться на порядок быстрее, чем 2300 в другой модели.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
ALFik писал(а):
Шутите чтоли... Аккум-а, конечно, всегда мало, но обычно в 5 дюймовые модели пихают 2200-2500. Так что это не мало. Для 5,5 средний показатель.
Не шучу. Я использовал слово "очередной", как раз и намекая на текущую тенденцию средних показателей. Это очень, очень мало. Все остальные характеристики - просто бесполезные цифры, если чуть выпал из привычного цикла дом-работа-дом, всё, остался без телефона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
CCCP1982 писал(а):
400$ умножаем на 60 руб за $ грубо =24000 руб очень дорого для китайца слишком дороговато !
Да все верно))) Берите айфон за 50к т.к. когда человек берет что то более дорогостоящее он получает больше морального удовольствия и думает что сделал более хороший выбор! Да нет я конечно немного утрирую, но мне действительно нравиться продукция компании ZTE. У меня были V880/Nubia/Era/Nubia Z5s mini. Все это были аппараты с хорошей ценой, хорошими характеристиками и привлекательным внешним видом. Следующим планирую брать Blade S6.
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Amon Amarth писал(а):
Жаль, что в оба не смогли аккумулятор побольше впихнуть. Получился очередной телефон для прогулок вокруг розетки.
Шутишь? Или нехватает собственного опыта? Моя Sony Xperia Z3, там вроде бы акум 3100, держит 3 дня при (примерно) в 1 день - 2ч разговоров, 1ч инет, и почти целый день слушаю в наушниках аудио-книги (работаю водителем). Этого мало?
Классный дизайн. Имхо, реально лучший дизайн среди андроидофонов на российском рынке на сегодня. По поводу ненадежности ZTE - владел ZTE Skate (сейчас лежит как запасной телефон) - отличный смарт, отличные характеристики для того времени (на дворе был по-моему 2011 год в момент покупки). Очень надежный, прочный и удобный в пользовании. Как раз хотел сделать "апгрейд" ближе к осени, наверное возьму ZTE Nubia Z9 Max, все равно по характеристикам за 24 тысячи на российском рынке лучше ничего нет из брендов с вменяемой поддержкой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24