Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Хоть я стал фанатом Дарк Соулс и верю в Бладборн, но тратить более 30к за возможность поиграть в неё я не стану. А других привлекательных игр на консолях для меня нет. Надеюсь когда-нибудь портуют на ПК как первый Соулс ) Ну или дождусь некстгена, куплю древнюю ПС4 с рук и порублюсь на старость лет)))
А есть петиция, что бы это го... http://www.youtube.com/watch?v=lMakRyiF66c не выпускали на ПК? Castlevania (какой-то там из последних или предпоследних) хватило, из уважения к NES и SMD2 серии таки дошел до 1го Босса, но больше не выдержал..
Добавлено спустя 2 минуты:
NeksusBS писал(а):
Хоть я стал фанатом Дарк Соулс и верю в Бладборн
NeksusBS писал(а):
Не сомневаюсь, а я вот больше получаса не выдержал, и сейчас даже не помню о чем она, вроде что-то типа принци персии, но только в мерзопакостном стиле?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Действительно плохие новости. Одна только Pillars of eternity имеет 90+ рейтинг, остальные меньше 90. В то время как Дота 90 Так что как только пройдёте единственный ХИТ НА ПЕКА за последние лет 10, живо обратно в Дотку, там создали
Действительно плохие новости. Одна только Pillars of eternity имеет 90+ рейтинг, остальные меньше 90. В то время как Дота 90 Так что как только пройдёте единственный ХИТ НА ПЕКА за последние лет 10, живо обратно в Дотку, там создали
можно мне хитов для приставок за пару последних лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10