Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот это хорошая новость, толку выпускать на пиратскую платформу с обилием школоты игру? Её всё равно купять пара тысяч человек, а школота а форумах будет ныть: "ай, сложная, пойду лучше в доту Васяна с пятого этажа нагну"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
shuler37 писал(а):
GTA 5 то же не было.
дарксоулс тоже был эксклюзивом, МК9 и пр. Ничо, проходит годик-другой и на ПК анонсируют портачек с приставкой Enhanced Edition, или около того. Копеечку на этом рынке все хотят срубить. А пока что да, эсклЮзив.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Ну нет - так нет. Фромы кинули 2 платформы, а сони может идти лесом с надеждой на то, что 1 стоящая игра заставит людей раскошелиться на её консоль. Больше всего поражает обилие желчи со стороны консольного народца, по детски радующегося тому, что масса народа не сможет поиграть во что-то хорошее. Что за убожества...
И слава Богу, очередная Кастлевания и аланваке нам не нужны, такие игры с торрента дольше качаешь, чем в них играешь! Вот MK-10, SoulCalibur (какой там), Tekken вот это надо, правда в мультиплеере там ловить особо нечего проклятые макросницы задолбят.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
ShogoMAD писал(а):
А пока что да, эсклЮзив.
Это как с аланваке, вечно буду вспоминать эту игру, сколько о ней трындели: "а вот у вас нет аланваке, а вот вы видели аланваке, а знаете какая графика в аланваке... и т.п. Ну и выходит эта ШЛЯПА на ПК (лучше бы ее не было), я честно, раз 5 пытался в ЭТО поиграть, прошел даже что-то там, но это просто УГ, я бы лично руки оторвал тому идиоту, который сделал систему боя с подсветкой фонарем, сам геймплей в игре нудный до нельзя, так еще эта система боя, а еще эти темные уровни (как сами знаете у кого и где), что бы скрыть убогость графики... Тоже самое и про lust of ass кричали, которая и вовсе игрой то не является - мыльное кинцо!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Чего то мне dark souls хватило, до сих пор за 600 руб. в стиме жаба душит. Многие часы танцев с бубном что бы эта игра-инвалид хоть как то работала, а она все равно кривая как турецкая сабля, ни какого удовольствия от игры. Очень захотелось вернуть свои деньги обратно, пусть эти криворукие уроды учатся делать порты у remedy , Alan Wake просто летает, а от этих деятелей порты на ПК больше нах не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23