Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
на алиэкспрессе их навалом. и в европе уже активно продают за 40 евро. там бейтреилл вроде. гиг озу и 16 диск. простенько но за копейки. видимо старые запасы атомов. популяризируют свои сок. а майкрасофт раздает винду бесплатно планшетам 8 и менее дюймов. так что за десятку выйдет переплата . за винду
у меня 8 дюймовка. за 13 брал. отличная машинка шустрая. пишу с нее. 8 дюймов самое оно! по мне грузится за 15 секунд. а в режиме ожидания не ест почти ничего. режим ожидания схож с выключенным планшетом. работает 6 часов как ведроид (например нексус 7)
я брал под себя. когда брал был самый доступный. 64 гига диск и оперативы два гига. он и сейчас стока стоит. старыми новыми. их как грязи на складах. 13к для винды бюджетный вариант. но сейчас уже за три рубля есть. 15 секунд из выключенного состояния.
ваши ведроиды на 7-8 дюймов? я именно про эту категорию. взял в пример нексус 7 известный. пашет стока же скока винда
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: 10 дюймовка для меня тяжелая и неудобная. 8 ничем не хуже но компактнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6