Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лидерства интела в DP может не случится. Гаваи в DP уже дают 2.5ТФ. Если фуджи продолжит эту славную традицию, то может достичь 4ТФ при 28нм. И втрое если, амд не говорит про дату выхода FirePro на фуджи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Tosser писал(а):
Гаваи в DP уже дают 2.5ТФ. Если фуджи продолжит эту славную традицию
не продолжит они сделали, наконец видеокарту, а не двойную точность у меня карты на гаваях, мне от этой двойной точности ни холодно ни жарко. а вот если бы они вместо этого фпс давали в полтора раза больше, вот тогда б был я рад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Цитата:
в состав Knights Landing будет входить свыше 60 элементарных X86-совместимых ядер
А что есть "элементарные ядра"? Типа обычного 8086/80486 (без новейших наворотов на 100500 мильёнов транзисторов), только на современных техпроцессе и частотах?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
но с допиливанием архитектуры под многоядерность и вычисления.
ТАм про это ничего не сказано. Сказано что это просто 60-ти ядерный Avoton которые в данным момент времени существуют в 8-ми ядреной версии. Скорее всего от него отличается обвесом ввиде контроллеров. А вообще это получается уже более злая версия процессоров Tile.
Yalg Нету. В новости ошибка, кстате. Там должны быть Airmont ядра, следующее поколение после Silvermont, т.е. на текущий момент даже атомов нету на данной архитектуре. Зная что интел любит унификацию скорее у атомов будет блок отключен.
Нету. В новости ошибка, кстате. Там должны быть Airmont ядра, следующее поколение после Silvermont, т.е. на текущий момент даже атомов нету на данной архитектуре.
Nyarlat Xeon Phi будут основаны на сильвермонте, но только основаны, сами они от них изрядно отличаются. Airmont не более чем шринк с доработками, а не новая архитектура.
Knights Landing will be built using up to 72 Airmont (Atom) cores with four threads per core,[35][36] support for up to 384 GB of DDR4 RAM and 8–16 GB of stacked 3D MCDRAM. Each core will have two 512-bit vector units and will support AVX-512F (AVX3.1) SIMD instructions with Intel AVX-512 Conflict Detection Instructions (CDI), Intel AVX-512 Exponential and Reciprocal Instructions (ERI), and Intel AVX-512 Prefetch Instructions (PFI), along with Intel's full x86 instruction set except TSX.[37] Knights Landing's TDP will range from 160 to 215 W
GreenCo Как минимум тм есть ссылки на источники, или я должен быть как минимум инсайдером интел чтобы вы мне стали доверять. Вам же я тоже доверять не обязан.
GreenCo Как минимум тм есть ссылки на источники, или я должен быть как минимум инсайдером интел чтобы вы мне стали доверять. Вам же я тоже доверять не обязан.
Никому не надо доверять. даже первоисточникам. Но им в последнюю очередь. Так что там с первоисточниками? Проведёте работу? Для себя. Не для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9