Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Молодец, чо! Но, все чаще и чаще, СНГовские оверы ставят рекорды именно на "динокартах", и дело тут не в особой любви к раритетам... Причину мы все прекрасно понимаем...
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
Следующий рекорд не заставит себя долго ждать, выйдет новая архитектура CPU и все рекорд побит, этот тоже возможно разогнав цпу еще на о.5ггц, и так до бесконечности, самые вкусные это процессорные тесты, тут уже так легко выше поставленного рекорда не прыгнешь. А так конечно респект оверу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
Дайте мне какую-нибудь старенькую карту, последний результат на которой поставлен в связке с каким-нибудь core 2 quad, я вставлю себе в системник и даже разгонять ничего не буду, будет поставлен новый "рекорд". Зачем пиарить всяких выскочек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Iskanix писал(а):
И если бы не косячный проц, то приставка до сих пор бы радовала хорошей графикой и производительностью.
на самом деле её камень хорош. однако на земле плодятся только быдлокодеры, которые подобную платформу неосиляют просто. тем более всегда по новее впаривать легче всегда.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16