Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
вот только не факт,что это скриншоты! простые картинки в UHD. хоть бы один скрин именно с игрового процесса! эх как бы еще не перенесли...
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Фото алеи звезд. Окна опять статичные текстуры.Дома будут опять тупо квадраты с текстурой без детализации комнат.Просто пройтись пешком будет опять скушно как и в прошлых частях.Жизнь города это не только пешеходы и тачки. Но и дома, жители которых живут и реагируют на действия героя.А так обычная игра покатушка типа слипин дога
Ой, рокстары, да что выговорите??? Ролик с пк геймплеем? LINUX версии наверно? Вот я не понимаю в чем проблема писать на ogl, тем более как минимум в 3 из из 4 платформ он поддерживается. Тогда о каком ПК геймплее идет речь, или для них ПК - это windows? Придурки.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Вы поймите, я не фанат windows, просто так сложились звезды, что linux для меня - это заработок и отличная ос для работы. Приложения легче создавать для linux, это правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Смешно коменты читать Какой-то графон ждут/ищут на скринах в игре на старом движке от макса пейна 3. Как школьники какие-то ей богу Эт равносильно поиску графона в очередной части COD на бородатом движке. Тут тоже по скринам видно страое двигло, картинка правда приятная(из-за гаммы по большей части и контраста) но не более. Какой некстген то вы ждете от гта 5?
з.ы. доф местами ужасен и не похож на доф вообще, а просто на замыливание задника, чтоб скрыть старый движок. ГГ на предпоследнем скрине похож на буратино или куклу из папье-маше, дружок его не далеко ушел в этом плане кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
SK.art писал(а):
Чую я, ребятки, нагнет эта игрулька наши пека
чувствуется с выходом GTA 5 зелёные печки 9 серии и красные R9 200 прямиком отправятся на свалку истории, и ещё все таки надеюсь, что FX 8350 приятно удивит ждём предварительные тесты !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11