Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Баба больная какая-то) А тело живучее. Хотя там, вроде, что то типа паркета.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
я же говорил что я не верю этим тестам писал про это вчера) Android-смартфон Galaxy S6 DUOS с двумя SIM-картами будет стоить 56 990 рублей СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 03:02 Пускай себе по голове ударит может и отвалится)) , а если честно не доверяю этим тестам хоть убей ! хотя в инети их полно ) , а сони z 3 непромокающий аха ха , как ринулись его под водой снимать так смарт умер в мир иной , потом правда до людей хвалило сил ,почитать инструкцию как и что надо делать , когда и как снимать и чем закрывать смартфон )) я про то что есть технология , а она толком не работает как например с z3 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Пишут что виджет показывает время блокировки, а когда разблокируешь через 1-2 сек обновляет на текущее. Когда появится в продаже, ждем десяток краш тестов от европейцев и американцев, а может и у нас кто нить раздолбит об пол смарт за 60 тыс. тогда и узнаем насколько крепкая новая горилла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9