Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Не верю. У меня в Скайриме наиграно примерно 170 часов. Хотя тот сейв с 2011 года, с выхода игры. Я включаю его время от времени просто от нечего делать, когда другого ничего нет. Там пройдено все, прокачано почти все, что можно. Там уже часов 30-40 как нечего делать, только повторно зачищать локации или выполнять бесконечные квесты.
Кстати, подобное заявление делали разрабы DA:I. А на деле там только хватает сил пройти сюжетную линию. У меня не хватило даже на это.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Меня пугают такие открытые миры. Я и ТЕС ни одну не прошел, т.к. сразу как только дается возможность уйти с тропинки, я с нее схожу и понеслось - 50 часов шатания, а главный квест так и висит не тронутым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
antagonist писал(а):
Не верю. У меня в Скайриме наиграно примерно 170 часов.
Ну у меня в пройденых(но не вдоль и поперек) Скайриме и Фол:Нью-Вегас по 120-130 часов. Я там не задрачивался прохождением всего и вся. Но и не срезал как только можно. Просто играл в свое удовольствие не парясь о времени . Так что вполне возможно и 200 натянуть в игре если не гонять фасттревелами и вдумчиво обследовать мир, иногда останавливаться послушать песни в тавернах и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16