Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
korn87 писал(а):
А как Intel Atom Z3580 смотрится против квалкомов 801 и 810?
да никак. после 4х месяцев скитания вернули деньги за 5 зенфон. при этом в сервисе сказали, что вся линейка такая. вот и думай а надо ли оно. причем деньги вернули по акту асуса, магазин вообще ремонтировал заменой прошивки. не ну а че, и так сойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Дальний Восток
Мини-обзор от обладателя Zenfone 6. Аппарат - Агонь! Просто шедевральный. Впервые из всех смартфонов, проходивших через меня, этот оказался внеконкуренции, дизайн, эргономичность, никаких тормозов абсолютно, всё идеально гладко. Сенсор, камера, море эффектов, асусовский полезный софт, своя оболочка, и своевременные обновления - исключающие всякие косяки. Батарея с усердным темпом игр, постоянным 3г-wi-fi, по обстоятельствам, сжирается за сутки, и оставляет ещё десяток процентов заряда, чтобы неторопливо дойти до розетки Вторая ревизия думаю будет ещё более шикарной, уж у кого, но у Асус мозги на месте, всё продуманно и протестировано.
Являюсь обладателем смарта асус падфонS аппарат за свои деньги огонь, есть мелкие недочёты но некритично. Надеююь цена будет меньше чем в европе у меня брат ждёт максимум за 25 возьмёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26