Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Оставить одно ядро А57, остальные потушить совсем. Снизить частоту до 1.8 и андервольт. Будет годно.
Не, на мой взгляд самый оптимум это два А72 + два А57 в биг-литл и возможностью гетерогенных вычислений на всех имеющихся ядрах. Самое прям то. Мож кто додумается до такого. В среднем сегменте было бы очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Выглядит круто, только много вопросов остается - какое видео? цена по сравнению с конкурентами, производительность (думаю, примерно такая же, но тесты покажут), тепловыделение (такое же?), кто будет использовать в каких телефонах и т.д. Что с LTE? GPS? 2 симками и т.д.
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Не, на мой взгляд самый оптимум это два А72 + два А57 в биг-литл и возможностью гетерогенных вычислений на всех имеющихся ядрах. Самое прям то. Мож кто додумается до такого. В среднем сегменте было бы очень.
вместо A57 - A53 А так сегмент-то не мидл, поэтому фигвам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8