Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Бедные владельцы 5с, они еле наскребли на "айфон для бедных", а теперь придется скрести на обновочку, иначе либо лаги на новой ios/либо приложения из магаза перестанут ставиться.
Бедные владельцы 5с, они еле наскребли на "айфон для бедных", а теперь придется скрести на обновочку, иначе либо лаги на новой ios/либо приложения из магаза перестанут ставиться.
Что за ересь, iphone 4s, вышедший в 2011 году, отлично работает с последней ios 8.3, никаких лагов, и все приложения ставятся.
Последний раз редактировалось maks kein 31.03.2015 22:35, всего редактировалось 1 раз.
MaxxSem Главное, чтобы самые интересные места были вот так же увеличены, как на фото. sco01 Так это ж, всему свое время. Сначала левые фотки красного айфончика должны там повисеть. WD(VRN) Так сейчас кредиты очень плохо выдают даже на технику, хотя раньше даже с 100500 непогашенными кредитами можно было что захочешь взять, хоть телек за 150 тыщ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
maks kein писал(а):
Что за ересь
там же полный набор хэйто-штампов, ничего не докажешь
lеad писал(а):
8.3 уже выпустили
нет, еще. бета только.
Lupor писал(а):
Два раздельных динамика
нет, скорее всего. я не в курсе, если с шестерок не начали делать вдруг два динамика, то как и на всех, со стороны аудио-разъема там микрофоны. впрочем, это и не нужно, по-моему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
WSK писал(а):
Ipad mini с iOS 8 - тихий ужас
человек, которому я отвечал, пишет, что у него на 4эс все в порядке. в видео - лаги (но версии чутка разные, может изменилось что). проверить лично не могу, т.к. у меня пятерка, на ней таких лагов, как на видео точно нет. на эйре тем более.
WSK писал(а):
Значит про свежие бетки в курсе
тема интересна постольку поскольку, т.к. их не ставлю, дожидаюсь официальных. сразу же ставлю (8.0.1. только не успел )
WSK писал(а):
а про позиционирование "C" версий смартфонов как бюджетные, не в курсе...
на презентации говорилось "c for colorful". где тут про бюджетность? это мечталось кому то, насколько я понимаю, и тема усиленно этими кем-то форсилась. если я ничего не путаю, цена отличалась на сто баксов. явно не тянет на бюджетность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10