Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Hobgoblin писал(а):
Интересно, как с нагревом у них...M.2 почему-то прямо у первого слота видеокарты лепят.
Asrock экстрим 6 - не просто рядом, а под самой видяхой располагается разъем ультра 2.м. Это который писиай. Второй м.2 нафик не нужный, перекрывает два порта САТА, если подключаешь.
ограниченный ресурс записи явно придумали намеренно, чтобы постоянно поддерживать постоянный спрос на ssd. это как с оперативкой или процами - меняют расположение контактов с каждым новым поколением, чтобы пропадала совместимость с предыдущим. вообще любое ограничение ресурса неприятно осознавать, всё время задумываться об этом, чтобы лишний раз чего-то не записалось, а вдруг скорость уже уменьшилась... весь комфорт пропадает в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
I.N. писал(а):
Обычный 850 EVO 2.5" особо не грелся. Так что тут вопрос к видеокарте. Если с турбиной - то проблем быть не должно, как мне кажется.
Металлический кожух сильно нагревается...Какая нормальная температура для 850 EVO?
Lacviator писал(а):
Asrock экстрим 6 - не просто рядом, а под самой видяхой располагается разъем ультра 2.м. Это который писиай. Второй м.2 нафик не нужный, перекрывает два порта САТА, если подключаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
I.N. писал(а):
Корпус? Гм... Я завтра под стресс-тесты буду ставить 850 EVO из моего последнего обзора - гляну ещё раз.
Я имел ввиду металлический кожух референсной видеокарты сильно нагревается(а не корпус SSD) Поэтому и интересуюсь, не будет ли перегрева SSD на M.2, ведь слот для него находится прямо под видеокартой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7