Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Xeon2K Сомневаюсь, что они вообще о погоде думали, а тем более в России. Несколько видюх в России погоды не сделают. Они скорее климат в корпусе хотели поддержать Нефига жидким азотом ледниковый период устраивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
VRoman писал(а):
Они скорее климат в корпусе хотели поддержать
Дефростер начинает иметь смысл только при отрицательных температурах. Другими словами - только при экстримальном разгоне с фреоном-азотом-гелием и т.д. Корпус в этом случае чаще всего стоит где-нибудь в углу, без начинки и имеет свой уникальный климат, такой же как и коробка из-под обуви.
С каких пор производители видеокарт (не чипов!) отвечают за техпроцесс?
Статья о продукте в целом, мой ответ этому продукту в частности. Улучшайзинг это конечно неплохо - но ничего нового в этом продукте я не увидел (в чем новизна?) Это как перекрасить авто да установить новую резину - не более. А как был движок так и остался, может конечно ему и придали немного скорости, но все теже "бусы" только в профиль. Думайте немного шире, это помогает ..иногда.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Вы наглец сударь, мало того, что сами не бум бум в таких вещах, так еще смеете напрашиваться в баньку . Мне глубоко фиолетово (умный понял бы сразу) до производителя чипа.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Gopher писал(а):
С каких пор производители видеокарт (не чипов!) отвечают за техпроцесс?
С тех самых как ставят на свой продукт их чипы.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
BRAWA писал(а):
Если техпроцесс тот же, то ничего нового, все тот же маркетинг (стеклянные бусы для папуасов).
Я тоже немного не понял про техпроцесс. Было известно, что будет новая, ОС версия 980... при чем тут техпроцесс? Чего нового вы ждали от юбилейной версии 980? Смысл вашего сообщение остался загадкой, как минимум для меня...
BRAWA писал(а):
Улучшайзинг это конечно неплохо - но ничего нового в этом продукте я не увидел (в чем новизна?)
Я так и не понял, где тут говорили что продукт новый? Речь шла об обычном ресталинге в честь юбилея компании.
Zookko писал(а):
Думайте немного шире, это помогает ..иногда.
Я сильно извиняюсь, но я так и не уловил ход ваших мыслей(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Ну, ок. Приведи пример тогда что ли, когда это хоть раз в истории производель карт модифицировал чипы. И у кого из производитей есть заводы по выпуску полупроводников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Feilan писал(а):
Было бы куда круче, если бы они вообще плату без СО продавали, чем такое убожество лепить на нее
Почему убожество? Тот же самый матрикс почти один к одному. Технически охлад реализован хорошо, разве что кожух выглядит несколько тяжеловато, громоздко, не хватает изящества. Зато есть плюс - на обратной пластине используется позолота добытая из спиленных напильником золотых зубов китайских цыган торговавших наркотой по-крупному и отбывающих пожизненное
Приведи пример тогда что ли, когда это хоть раз в истории производель карт модифицировал чипы
До вас как до утки на пятые сутки..
Витя Крест писал(а):
Чего нового вы ждали от юбилейной версии 980
Это Вы мне ответьте в чем новизна? (приходится повторять дважды, ну это объяснимо) И соответственно почему выбор должен быть в пользу данного продукта? А теперь хорошо подумайте (про "бусы" отвечать не стоит). А теперь ИМХО: производители видеокарт "должны" подстегивать тех кто производит чипы, которых проплачивают потребители в итоге (живая конкуренция), иначе улучшайзинг станет "нашим всем", что и происходит. Долбанный маркетинг рулит, что приводит к противоречию с моим мировозрением.
Последний раз редактировалось BRAWA 01.04.2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15