Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я соучастник их прибыли, проблема в том, что Huawei Mate 6.1 разбился чарез неделю использования и Huawei меня послав на ремонт в 200 евро. И опечалился я, и закинул зверь машину в тумбочку. И усё.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Вероятно свинское отношение к российским клентам, являющеееся основой политики Хуавей это тоже проблема кривых рук. Или голов. Ничем иным историю выходя "обновлений" для Медиапад Х1 объяснить нельзя. Для Хуавей покупателии делятся на два сорта - российских относят к третьему. В России купил Хуавей, деньги отдал - и пошел вон, никакого сервиса, никакого обслуживания, обновлений у тебя нет и не будет. Ты - второсортное говно, которое должно радоваться тому что фирма Хуавей тебя осчастливила продажей телефона. Но только в России. В США, Германии,Китае, даже Индонезии никаких проблем с этим нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14