Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Хороший магаз, предзаказал у них третьего ведьмака а 559 рублей и еще скачал установщики предыдущих двух частей и музыку с них во flac, еще несколько старых игр бесплатно задарили правда я их даже не смотрел.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Alexey200 Только что глянул, ведьмак 1 в стиме 199 руб на гоге 169 с 15% скидкой, ведьмак 2 в стиме 419 на гоге 369 с 12% скидкой.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
erazel я брал до подорожания зеленой бумаги и со скидкой от регистрации предыдущих дувух частей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Ну я всегда мониторил цены в баксах(в силу того что в стиме и ГОГ не гривневых цен). На них разницы курсов не отображались. Но в ГОГ на многие игры цены ниже. И если на Ведьмака3 еще можно понять, типа не надо проценты платить, то почему Пилары дешевле на 30 процентов даже не знаю.
Добавлено спустя 54 секунды: Меня больше другое интересует. можно ли будет В3 и Пилары из ГОГа активировать в стиме, что бы с патчами не париться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Там игры старые, которые давно уже куплены на дисках в те далекие времена, и никаких DRM они не требовали. В продаже Герои и Долина Ледяного ветра - это игры 2000 года. Такие игры покупать вообще нет смысла. Их уже должны на офф сайтах бесплатно раздавать, как например GTA2, NFS древний. Жесть! Nox - 200 рублей! Он хоть на W7 то пойдет? Я еще на пентиуме 3 его прошел. Сайт - лохотрон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Alexey200 писал(а):
Жесть! Nox - 200 рублей! Он хоть на W7 то пойдет? Я еще на пентиуме 3 его прошел. Сайт - лохотрон.
Мдя, метнуть кусок дерьма "ума" хватило, а посмотреть там же на сайте под чем работает видать извилины уже кончились. Лохотрон исключительно в бошках вот таких умников, все там работает под виндой, многое и на линукс и на макось сделано. А насчет цен, типа кто-то за яйки держит и заставляет покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Bezenchuck писал(а):
Мдя, метнуть кусок дерьма "ума" хватило, а посмотреть там же на сайте под чем работает видать извилины уже кончились. Лохотрон исключительно в бошках вот таких умников, все там работает под виндой, многое и на линукс и на макось сделано. А насчет цен, типа кто-то за яйки держит и заставляет покупать?
Да, у вас умника в мою сторону хватило ума метнуть, Не важно под чем оно работает, важно, то что в основном там старье. Нужно ? Покупайте я вам не мешал и не собираюсь вас удерживать от покупок.
Лично я не вижу покачто там ничего, что стоило бы денег. Потом - может быть.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
mistergrim писал(а):
Там полно новых игр.
Новый шлак? или Far Cry2 новая игра? Там есть новая игра ААА-класса? Батла 4, фарик 4, SOM, Grid Autosport? неактуальный Crysis 3, Skyrim ?
П.С я там не регился, там при регистрации другое меню ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Россия, Киров
erazel писал(а):
что бы с патчами не париться
Не придётся. Есть свой клиент (Galaxy), который можно запустить как и Steam, он будет обновлять игры. Через него же, скоро, можно будет играть по сети с Steam игроками. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Alexey200 Батла 4, фарик 4, SOM, Grid Autosport?
BF4 в стиме нет.
Цитата:
Alexey200 ну да, ну да теперь все ясно.
Ну "ведьмак 2" нельзя назвать старой игрой. Да и не все сразу. Там по ценовой идет разделение. Валютных проектов там нет, но новые интересные игры, например, PoE, Shadowrun Returns появляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22