Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
ахах. Battlefield Hardline за 1332,67
Ну можно теперь подумать, купить или нет... все равно дорого... может оставить денег для GTA5?

Member
Ну теперь можно прикупить себе Dragon Age: Inquisition, хотя уже пиратку прошёл, но за такую игру этих денег не жалко.

Member
Battlefield 3 за 499,5 рублей
В 2011 за 300 рублей предзаказ сделал

Member
ferz227
И что?

Цена в долларах-то фактически не поменялась. Сегодня за $7 вы можете заказать BF3. в 2011 цена за предзаказ была для вас ~$10. То, что выросла рублевая цена, это исключительно проблемы ваши и вашей папуасии.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 05.04.2015 22:01, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.19 2 недели

Member
ferz227 писал(а):
В 2011 за 300 рублей предзаказ сделал

а я вообще за 30 рублей урвал в humble bundle

Junior
ChandlerXAAP писал(а):
а я вообще за 30 рублей урвал в humble bundle

Вообще, его бесплатно год назад в Origin раздавали)

Member
Smile286 писал(а):
То, что выросла рублевая цена, это исключительно проблемы ваши и вашей папуасии.

Боюсь, что в реальности это проблемы именно издателя, ибо это издатель ни копейки не получит, когда народ всё с тарентов массово качать начнёт, глядя на весь этот гонор с играми по 2000. Даже если принимать во внимание курс (что не волнует меня), то цена должна быть 1000 от силы, что тоже перебор. 800 - предельный предел для ААА-гамы. Выше - игнор или тарент.

Member
Smile286 писал(а):
ferz227
И что?
Цена в долларах-то фактически не поменялась. Сегодня за $7 вы можете заказать BF3. в 2011 цена за предзаказ была для вас ~$10. То, что выросла рублевая цена, это исключительно проблемы ваши и вашей папуасии.

Она стоила 999 ещё до кризиса
Stalp писал(а):

когда эта игра уже никому не нужна была, а я ПРЕДЗАКАЗ оформил

Member
Фото: 8
Цитата:
Death_Arrow Боюсь, что в реальности это проблемы именно издателя, ибо это издатель ни копейки не получит, когда народ всё с тарентов массово качать начнёт, глядя на весь этот гонор с играми по 2000. Даже если принимать во внимание курс (что не волнует меня), то цена должна быть 1000 от силы, что тоже перебор. 800 - предельный предел для ААА-гамы. Выше - игнор или тарент.

от 400 до 800р. Мне кажется, что такие рамки более и менее нормальные, когда игроки готовы платить, а не качать игры с торрентов.

Цитата:
Smile286 Цена в долларах-то фактически не поменялась.

Хотите вам за доллары продам BF3 prem. + BF4? У нас по законодательству цены должны быть только в рублях. Любое изменение цены трактуется как повышение. Любой издатель понимает, что ценообразование продукта для каждой страны свое. Нельзя сказать, что в Германии покупают за 40 евро, вот и пусть все остальные покупают по 40. Да и цена менялась даже без колебаний курса. Я помню, что BF3 стоил 600р, а BF4 начали продавать за какие безумные 1200. Это при том, что на момент релиза игр курс USD/RUB был примерно одинаковый. Скачка в +100% не было.

Цитата:
Titan X. В США NVIDIA объявила о цене $999 без налогов. В Европе цена составит от 1.149 евро, в России – от 74.990 рублей.

Member
ferz227, нафига её покупать тогда, если игра становится не нужна про прошествии какого-то времени? Попонтоваться? Тоже взял Батлу 3 в подарок, когда раздавали. Прошёл кампанию, ну ничего так стрелялка, но не сильно впечатлён(особенно сюжетом) В мультиплеер поиграл немного. В целом на любителя, и думаю затягивает кого-то надолго, раз до сих пор играют, и много народу.
Согласен с комментарием выше про цены для игр. Мы живём в стране, где в некоторых областях 10000руб зарплаты, а за игры просят десятую часть. Это конечно проблемы покупателей, что денег нет. Но покупало бы куда больше людей, если бы цены были более адекватными. И, как говориться, культура должна принадлежать народу, быть доступной ему. Благо пираты это понимают.

Member
Фото: 8
Цитата:
Zurg где в некоторых областях 10000руб зарплаты, а за игры просят десятую часть. Это конечно проблемы покупателей, что денег нет. Но покупало бы куда больше людей, если бы цены были более адекватными. И, как говориться, культура должна принадлежать народу, быть доступной ему. Благо пираты это понимают.

Тут вопрос еще цены как таковой. Я помню время, когда коробочные игры стоили по 150-350р. Не скажу, что с этого момента что-то изменилось, что игра вдруг начала стоить по 500-3000р. Да, графика стала лучше, но многое наоборот упростили. У меня при слове "проект класса ААА" всплывает сразу образ занудной игры с повторяющими заданиями.

Member
Stalp писал(а):

Блин точно, у меня же специально новый аккаунт был заведен для второй bf3, только логин забыл =(
До чего ж я жадный

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Когда она закончится, и стоит ли ждать снижения цен?

Member
Ко Второй и Третьей "Батле", взял теперь и Четвёртую... Осталось купить комп с Dx11 :oops:

Member
Фото: 15
pa_ul писал(а):
Тут вопрос еще цены как таковой. Я помню время, когда коробочные игры стоили по 150-350р. Не скажу, что с этого момента что-то изменилось, что игра вдруг начала стоить по 500-3000р. Да, графика стала лучше, но многое наоборот упростили. У меня при слове "проект класса ААА" всплывает сразу образ занудной игры с повторяющими заданиями.

+1

Member
Koshunya писал(а):
Когда она закончится, и стоит ли ждать снижения цен?

9 апреля 20:00 МSК, очень вряд ли, что ещё будут понижать.

Member
Zurg писал(а):
ferz227, нафига её покупать тогда, если игра становится не нужна про прошествии какого-то времени? Попонтоваться? Тоже взял Батлу 3 в подарок, когда раздавали. Прошёл кампанию, ну ничего так стрелялка, но не сильно впечатлён(особенно сюжетом) В мультиплеер поиграл немного. В целом на любителя, и думаю затягивает кого-то надолго, раз до сих пор играют, и много народу.

Ну ты видать вообщедалёкий. Она актуальна была 2 года - до выхода БФ4.
[/quote]нафига её покупать тогда, если игра становится не нужна про прошествии какого-то времени? Попонтоваться?[/quote]
И с таким же успехом можно говорить зачем покупать к примеру какой-либо предмет одежды, можно ведь носить до тех пор, пока она не истлеет на тебе. Или менять старое авто на более новое. Езди до тех пор, пока не рассыпется под тобой в один прекрасный день

Member
Валюта европейской папуасии обвалилась тоже почти на 30%, про остальные я вообще молчу, бразильская примерно в 2 раза аналогично, у одной соседней страны так и вообще в 4 раза и неизвестно что будет дальше. Это мировая проблема как бы...
Скидки это хорошо. Подумываю теперь что-нибудь приобрести, поддержать "рублем" разрабов за копейки :)

Никто не пробовал создать аккаунт через какую-нибудь Гвинею (где самые низкие цены) и покупать игры оттуда за копейки?

Member
Smile286 писал(а):
То, что выросла рублевая цена, это исключительно проблемы ваши и вашей папуасии.

Человек без роду и племени, что ты делаешь на этом форуме?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа