Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"60 и больше кадров в секунду, о чём наши младшие братья могут, увы, только мечтать" Так написано будто бы пк версия лучше всех, хотя консольщики уже 2 года как играют и им вроде как плевать на 60к/с, они просто наслаждаются игрой, а мы ждем уже 2 года и некоторые еще трясутся как бы еще раз не перенесли.
хотя консольщики уже 2 года как играют и им вроде как плевать на 60к/с, они просто наслаждаются игрой, а мы ждем уже 2 года и некоторые еще трясутся как бы еще раз не перенесли
Вы за всех не говорите. Зачем ждать 2 года, есть куча прекрасных игр. Выйдет - посмотрим, перенесут/не выйдет - и бог с ней.
Выйдет - посмотрим, перенесут/не выйдет - и бог с ней.
Ну таких как вы немного, обычно пишут мол пека версия будет супер, а консольщики пусть играют в мыло, а у самих даже мыла нет. Я то её особенно не жду, даже покупать не буду, выйдет - посмотрю, просто написанное в новости сильно удивило,как будто бы 60 к/с это такая уж привилегия, вот выход на 2 года раньше - реально привилегия, а нам так: "когда выпустим - тогда и поиграете, а то вообще не выпустим и чтобы тихо все сидели".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
GO_GO_GO писал(а):
Так написано будто бы пк версия лучше всех, хотя консольщики уже 2 года как играют и им вроде как плевать на 60к/с, они просто наслаждаются игрой, а мы ждем уже 2 года и некоторые еще трясутся как бы еще раз не перенесли.
Не надо этих "плевать" и "наслаждаются". Жрут что дают. Другого им никто не предлагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
GO_GO_GO писал(а):
хотя консольщики уже 2 года как играют и им вроде как плевать на 60к/с, они просто наслаждаются игрой, а мы ждем уже 2 года и некоторые еще трясутся как бы еще раз не перенесли.
Ну например я не фапаю на эту игру и слюни не пускаю. Мне наплевать что консольшики играют уже 2 года (да хоть 10). Мне наплевать перенесут её или нет. НО: Я с удовольствием поиграю в игру с улучшенной графикой.
Цитата:
Согласно заявлениям разработчиков, PC-версия будет самой технологически продвинутой версией GTA V
и на 60 fps которых не было у консольшиков ни 2 года назад, ни сейчас.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Какие нахрен 60 фпс? Ребятки, 60 фпс если и будет, то только после десятка патчей и у владельцев божественных титанов Х и каких нибудь шестиядерных интелов.. Рокстар те еще рукож0пы в плане оптимизации, да и графика, если верить скринам, охренительная. Прибавим сюда еще открытый мир и что мы получим? Правильно, 30-40 фпс на довольно неплохих современных машинках.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Поживём увидем , а на счёт рукожоп0сти это в точку . Лицензионная ГТА 4 только после кучи патчей стала играбельна . После таких выходок только торентэдишен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
evsapelkin Как только стал немного ближе к gamedеv'у, поиграв на консоле в эту гта, да она меня не зацепила, показалась скучная и пр. пр... я в принципе и от 3 и 4 части засыпал, но какой титанический труд разработчики проделали, там столько мелочей, столько деталей, что награждать их за этот труд, пираткой...?!? вот с другой стороны есть мобильная платформа, где только и слышны финансовые отчеты, от какой нибудь дегенеративной игры, типа Clash of Clans, викингов (эпоха империй и еще куча однообразного барахла, списж...ных друг у друга), ангрибертс и т.д. в этом духе... зарабатывают милионнами, за неделю работы... Если скачаете на торентах, то желаю вам вечно играть в ангрибертс, на только что купленном титане x, купленным за свою же почку ))) Уж если не нравится политика компании, просто пройдите мимо продукта.
Сейчас этот форум просматривают: RandomRufio и гости: 11