Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Что-то они быстро после провала S5 новыми делами начали заниматься. Ещё S6 не начали продавать, а уже следющий проц разабатывают. И вообще, Samsung начал разрабатывать процессоры... А тут тонущая АМД валяется с процессорами и графикой... У Самсунга передовые производственные мощности есть и деньги на разработку... Всё как-то подозрительно удачно складывается...
А меня мой S5 устраивает ,2 сим, карта сд и пылевлагозащитный . А то что свои процы развивает , так молодца . Да, жалко АМД , утонет и тогда и мы с носом будем , наступит монополия .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Тоже не понимаю этой истерии с "разработкой" процессоров - взять готовые ядра, все по лицензии ARM и обозвать супер-разработкой... Это напоминает мне SSD производителей с из супер-продуктами, которые в большинстве случаев одно и тоже. Но есть несколько производителей, которые действительно что-то делают сами (и у них это получается)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
lеad еще точно неизвестно - будут ли это свои ядра или просто сборка из каких-нибудь Кортексов. Я просто предположил, что это будут ядра cortex, это мое мнение.
которые войдут в состав следующего процессора Exynos вместо Cortex-A72
Ещё бы от android избавиться навсегда, заменив его на TizenOS, было бы просто супер!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
lеad писал(а):
Тоже не понимаю этой истерии с "разработкой" процессоров - взять готовые ядра, все по лицензии ARM и обозвать супер-разработкой...
Для глупых детей это нормально что-то не понимать. Лицензия ARM требует отчислений по 1$ за произведенный процессор. В итоге если смартфон продался в количестве 30 млн, то Самсунгу нужно отстегнуть $30 млн лицензионных отчислений. Зачем платить, когда можно не платить выпуская свой процессор? Плюс Говнософт требовал лицензионных отчислений по $5 за использование vFAT со смартфона, это удалось обойти включив в состав предустановленного ПО на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge программное обеспечение от Говнософт, типа Говноскайп, Говнодрайв и еще какое-то говно от Говнософт.
Последний раз редактировалось anonimous 03.04.2015 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
anonimous писал(а):
Для глупых детей это нормально что-то не понимать. Лицензия ARM требует отчислений по 1$ за произведенный процессор. В итоге если смартфон продался в количестве 30 млн, то Самсунгу нужно отстегнуть $30 млн лицензионных отчислений. Зачем платить, когда можно не платить выпуская свой процессор?
Я вот себя за глупого ребенка не считаю, но вот тоже не понимаю: зачем платить 30млн на отчисления за лицензию, когда можно потратить 500 миллионов на разработку и сэкономить аж 30 миллионов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18