Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2012 Откуда: Не ваше дело
chelovek83 У меня тоже такая была, отпахала без проблем. Термопасту поменял через 4 года - сильно шуметь стала, глянул на температуру ГПУ, а там под 100°С . Кстати, тут как раз Сапфировскую гнали:
Да отваливался и включался с 10раза, покупал в другом городе вернуть не мог. Отдал другому человеку у него год поработала нормально почти без сбоев после чего благополучно сгорела. Со следующей видюхой 5750 были такие же проблемы(причём в младшем х8 слоте проблем ненаблюдалось), прошил биос матери исправилось.
chelovek83 Но видюха на тот момент была супер, спору нет. Тянула все и вся, только грелась сильно) Максимальная температура мною замеченная была в районе 88-90 градусов в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: В. Новгород
Покажите мне на фото ВИДЕОКАРТУ, я вижу только платы и микросхемы! ВИДЕОКАРТУ не вижу в упор. Видеокарта должна быть видеокартой, а не платой с выводами для видеосигнала и микросхемами. Видеокарты лежат на полках магазинов, в компах пользователей стоят, иногда они шумят, иногда нет. А то что на фото - изврат, НИКОМУ не нужный.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2015 Фото: 14
VOVEC79 писал(а):
Покажите мне на фото ВИДЕОКАРТУ, я вижу только платы и микросхемы! ВИДЕОКАРТУ не вижу в упор. Видеокарта должна быть видеокартой, а не платой с выводами для видеосигнала и микросхемами.
не позорился бы ты тут, ВИДЕО КАРТА как ты тут пишешь большими буквами это как раз таки карта, для вывода видеосигнала, а то что какие стоят там сверху кулера или стоят вообще это уже второй вопрос, или ты видеокарты пользователей с СВО тоже не считаешь видеокартами? жесть конечно ты отмочил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Но видюха на тот момент была супер, спору нет. Тянула все и вся, только грелась сильно
а ты на её радиатор взгляни, современные видео карты вроде жрут немногим больше но пол килограмма меди это норм, а тут 50 граммовая алюминиевая болванка.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16