Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Россия, Армавир
motya писал(а):
А как там с неткодом?Слышал и там есть старые болячки...
В Battlefield Hardline старая версия движка от Battlefield 4 начала 2014-го года когда перестала работать консольная команда UI.DrawEnable которая прописывается в user.cfg во второй бете эта команда также не работала, так что делайте выводы.
P.S. может в релизной версии поправили?! я хз.
_________________ AMD Ryzen 5 1600 4000 1.284B Gigabyte B450M DS3H 2xMicron 16GB 3200 MHz Sapphire Nitro+ RX 580 8G OC OS Windows 11 X64 PRO 26xxx (Insider Preview)
А как там с неткодом?Слышал и там есть старые болячки
Поиграл вчера на пекарне немного - пару раз убили за углом, видел баг с быстро едущим на коленях игроком (по крайней мере на экране так отображался). Играл примерно часа два
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Новосибирск
Мне кажется, основная причина провала Хардлайна - это цена. Причем он стоит дороже, чем БФ4, что меня вообще несказанно удивляет. А ведь если разобраться, то красный ценник ему - 25% от БФ4. ИМХО.
Мне кажется, основная причина провала Хардлайна - это цена. Причем он стоит дороже, чем БФ4, что меня вообще несказанно удивляет. А ведь если разобраться, то красный ценник ему - 25% от БФ4. ИМХО.
- так и есть. Продавали бы за 300-500 рублей изначально и не пиарили как ААА-проект - сервера были бы забиты.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
сервера были бы забиты.
Не долго музыка бы играла в любом случае. Если игра шлак, то долго её терпеть не будут. Видимо ЕА прекрасно все понимали, что аудитория будет не той на какую они расчитывали, вот и цену подняли.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
А Battlefield 4 заметно уступает Battlefield 3...
4ю покупали на волне успеха, 3й, а что в итоге? В третью наверное больше народа сейчас играет, чем в 4ю. А Хардлайн - вообще не батла ни разу! Какой то перерисованный КС, с машинками... Режим погони - вообще дикий бред!
В третью наверное больше народа сейчас играет, чем в 4ю.
- в бф3 сейчас онлайн на всех платформах ~18тыс. человек - в бф4 только на пк 21тыс. + 50тыс. на других платформах. - в бфХ сейчас онлайн ~74тыс. из них больше половины на плейстейшен4.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29