Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Покажите дебила который садится на телефон в заднем кормане?
У МЕНЯ НА РАБОТЕ когда я сажусь он и в переднем кармане подвергается давлению ткань обтягивает его, особенно страшно когда он в кармане в горизонтальном положение. Только у меня не самс и не огрызок а асус но не суть важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Сасунг даже это скопировал, никакой фантазии нет. Если раньше хоть был намёк на скопировал но улучшил, то теперь тупо лепят. То же самое и ксяоми, старуха-фанатка эпла, странно что 2ю симку и радио ещё не вырезала.
Последний раз редактировалось Dex 05.04.2015 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
этот тест вообще нечего не показывает, айфон гнется от небольших постоянных нагрузок и за того что ребер жесткости нет, по сути всю жесткость обеспечивает экран, и если он плохо приклеен и отклеится, то корпус 100% согнется, даже в карман класть не надо. а то что тонкий телефон ломается от 50 килограмм уже давно всем и так известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Samsung Galaxy S6 Edge гнётся так же, как iPhone 6 Plus
Только вот если посмотреть видео то у айфона на дисплее Bendbot'a было 100, у HTC 120 а у Самсунга 140 неких единиц усилия. С таким глубокомысленным подходом алины, если туда положить 50мм стальной прут, то он согнется так же как и айфон.
Это что получается, американская задница при посадке давит на телефон ровно по центру, а снизу его ни что не подпирает? На что они там с телефонами в задних карманах садиться пытаются? Дебилизм. P.S. Я вообще за пластиковые корпуса. Что за мода на этот алюминий пошла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Есть Overclokers, есть раздел Лаборатория, есть интересующаяся темой аудитория. Пора-пора! Нужно идти в ногу со временем! Жду анонса - Рашенпопенкраштест. Специально проинструктированные девушки, опытные фотографы, ценовой диапазон смартфонов >40.000руб. А вы говорите - специальный робот BendBots. Робот ломающий смартфоны. Не интересно ни разу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12