Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
гнусы начали выкручиваться. Ждем старта продаж и видео новые гелакси гнут руками.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: на сегодняшнем этапе развития технологий не зачем выпускать смартфоны толщиной менее 8мм. Снижение прочности, уменьшение емкости аккумулятора, выпирающая камера, и держать слишком тонкие лопатки не удобно. Сделали бы на 1.5мм толще, и с батареей на 3000мач, пользователи только спасибо сказали. Это и к последнему айфону относится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
А я всегда проверяю смарты перед тем как купить. Я еду на тверскую, снимаю там самую жопастую ш...ху, если её нет, то звоню Ники Минаж. Одеваю ш...ху или Ники в самые прочные и узкие лосины и мы едим в евросеть, там я беру желаемый смартфон, сую его ш...хе или Ники Минаж в задницу и прошу ш...ху или Ники Минаж поприседать.
В этом тесте я ни ш...х, ни Минаж, ни лосин не увидел! Как можно так халатно относиться к исследованиям?
На месте самсунга я бы то протестовал!
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
гнусы начали выкручиваться. Ждем старта продаж и видео новые гелакси гнут руками.
Сдается мне, что там точно такая-же рама из магниевого сплава, как в старых галакси и ноут. Согнуть на стенде у них получилось, но руками врядли получится - деформация исключительна упругая, т.е. после снятие нагрузки идет 100% восстановление первоначальной формы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Хотя бы истерику не развели а технически рассказали что и как. Хотя от производителя полного цикла странно было ожидать реакции истерчки которая не имеет даже собственного про-ва..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
мне одному непонятно, зачем быть таким эпичным долбодятлом и носить смартфон в заднем кармане брюк? Мало того что носить. но ЗАЧЕМ садится своей задницей на смартфон???? Кто нибудь мне внятно объяснит?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
зачем быть таким эпичным долбодятлом и носить смартфон в заднем кармане брюк?
Незачем. Так же как и незачем в реальной жизни обхватывать смарт двумя руками принимая 3G, или плотно держать в кулаке при разговоре (так его в реале и к уху не поднесешь) - это все тем не менее игнорилось при "скандале" по поводу так называемой "мертвой хватки" четвертого яблофона так называемыми журналистами которые его раскручивали (кроме прочего, получить точно такой же эффект можно было на большинстве других смартах и телефонах - только кому это нужно?). Это все банальный черный пиар, которым широко и с большим энтузиазмом пользовался сам гнусмас и вот теперь попал под ответку. Причем в том же духе практически под копирку. :о)
Но к слову Miki_Sambrero прав по поводу того, что погоня за снижением толщины с опредленного момента пошла уже явно в угоду маркетологам которым нужен вау эффект для рекламы, в ущерб общему балансу полезных качеств которые суммарно куда важнее, чем лишний убранный миллиметр исключительно для экзотической формы писькомеренья в обратную сторону.
ДА нет, вы что-то путаете и видео об этом свидетельствует явно. Это не Samsung оправдывается, это некоторые заинтересованные господа решили ему сделать "карандашики в колеса", а тот это доказательно опроверг. Конечно видео, это еще не практика, однако не думаю, что после ответной реакции на выпады оппонентов, успешный гигант стал бы сам себе оказывать "медвежью" услугу. И если бы видео было оправданием, Samsung стал бы точно также гнуть изделия всех, без разбору, но он до этого не опустился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7