Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Смотреть не буду, а то уже после всех предыдущих видео и снимков экрана такое ощущение, что игру уже прошол. п.с. Надеюсь фиджи получится взять до выхода ведьмака, а если нет то ирать не буду пока не возьму фиджи.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Мир канешн удивительный и красивый, но вот качества ролика, а точнее сжатие простой фейл. 1080 выглядит как 360, уж лучше вообще такие ролики не выкладывать.
SlavicUnion писал(а):
п.с. Надеюсь фиджи получится взять до выхода ведьмака, а если нет то ирать не буду пока не возьму фиджи.
Да, очень умное решение, брать амд карту для нвидиа игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Ой, да дался вам этот графон. Не в техничности графики дело, а в мастерстве художника и дизайнера. Вон первый ведьмак графикой не блещет, но вот чисто по духу и ощущениях от игры даст фору большинтсву игр. Ну или более простой пример. Сравние интерфейс Обливиона и Скайрима. Там где в Обливионе была стилизация под средневековье и фентези в Скайриме тупо дали белые рамочки. Вроде и графика лучше, а вот стилизация нивжопу . Так что я больше за то что бы графика была просто "принятной" а всё вдохновление пошло в дизайнерскую и сценаристскую работу. Всяких технодемок уже во времена еще живого Крайтека наелся, хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
перекаты, консольное управление, мыло, авто реген, маркеры на карте. чую ждет нас фейл.
Цитата:
Так что я больше за то что бы графика была просто "принятной"
мыльная графика не может быть приятной, банально через пол часа игры глаза режет. по стилизации игра чуть лучше второй части, но хуже первой. аи тупой как пробка, анимация дерганная и не приятная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20