Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
Игрулька зачот но есть одно но, в ней дофига моментов типа нажмите быстро определенную кнопку а то убьет.Подобный идиотизм был в игре резидент ивл 6. Может кому то пофиг но эта ересть меня бесила до безумия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Изначально игра не окупилась и на пастген консолях и была довольно проходной, выехала за счет переизданий на других платформах. Немного от анча+ тлоу и пк аудитория довольна ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
inkva писал(а):
Может кому то пофиг но эта ересть меня бесила до безумия
Это есть приставочное наследие. Называется QTE. В простонародье - нажми эту кнопку, чтобы выиграть.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
ChandlerXAAP писал(а):
Хорошо, что я сначала поиграл Tomp Raider 2013, а потом уже унчартеды, тогда может быть она мне и не понравилась бы =)
наоборот получилось. После U2 и U3 гораздо слабее по эпику, сюжету и загадкам. Но в целом игра понравилась - особенно отстреливать всяких вражин приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
Irlander писал(а):
наоборот получилось.
аналогично.
Irlander писал(а):
особенно отстреливать всяких вражин приятно
жаль, что в анчартедах с мыши не пострелять, очень уж вымораживает там это :/ в остальном к ним никаких претензий. а томб райдер хороший, но не анчартед все ж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8