Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Молодцы соотечественники, но было-бы интересней если бы рекорды ставили на системах какого-же возраста что и в/карты. А то завтра выйдет какой-нибудь 6970K и с той же картой будет новый рекорд только за счет процессора, не очень интересно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
KXM писал(а):
Интересно, им за это тоже платят?
Чаще всего всё это делается сугубо за свой счёт. Деньги тут ни при чём, в большинстве случаев только интерес и азарт, ну и желание быть первым. Поэтому объектом экспериментов может быть любая железка независимо от её практической ценности.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
KXM Периодически возникает волна разгонов старых железок. Достаточно кому-то отметиться, к нему случайно впишется второй и тут у остальных просыпается соревновательных дух. Затем запасы ещё неразогнанных старых железок иссякают и всё опять стихает. На моей памяти такой всплеск уже не первый, так что всё нормально. Лет через пять точно также нынешние какие-нибудь Radeon R7 250 гонять будут.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Я не припоминаю, чтобы раньше (раньше - это году в 2008-2009) разгоняли какие-нибудь МХ440 при помощи доп. питания. А сейчас это модно, каждый оверклокер отметился в такой дисциплине. Мне больше интересен из всей новости 4770к, работающий на воздухе при 5100 мгц. Наверное, один из 5000) Я бы такой взял, да вот только на барахолке продаются овощи, которые и 4600 не берут на воздухе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17