Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Отлично! Имхо, Human Revolution шедевр, надеюсь разрабы не подкачают. Одна из немногих игр в которой графика не важна, пусть подадут интересный сюжет с хорошим геймплеем и шедевральным саундтреком и я буду сыт.
boombarash писал(а):
Известно лишь, что главный герой Mankind Divided — наш старый знакомый Адам Дженсен, а события игры разворачиваются спустя два года после событий Human Revolution — на дворе 2029 год.
Только вот один вопрос, в Human Revolution были 4 разные концовки, в одной из них вообще погибает сам Дженсен, интересно каким путём пойдут сценаристы?
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Deus Ex: Mankind Divided также ознаменуют новую эру технологического прогресса и для самих сотрудников Eidos-Montreal, использующих при создании данного проекта все самые передовые визуальные и иммерсивные возможности графического движкаDawn Engine, который специально разработан для нынешнего поколения игровых консолей и персональных компьютеров. Благодаря сотрудничеству студии с компанией AMD - в рамках инициативы Gaming Evolved - игра получит не только поддержку Microsoft DirectX 12, но и технологии TressFX 3.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
beaF5t писал(а):
Только вот один вопрос, в Human Revolution были 4 разные концовки, в одной из них вообще погибает сам Дженсен, интересно каким путём пойдут сценаристы?
Обе игры серии были богаты на альтернативное прохождение и концовки, так что и эта наверняка будет не хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
beaF5t писал(а):
Да, это не совсем понятно. Пока есть вот такая инфа:
Цитата:
Действие Deus Ex: Mankind Divided развернется в 2029 году, два года спустя после событий Human Revolution. Адам Дженсен вернулся и присоединился к отряду специального назначения — искать и арестовывать аугментированных террористов. «Сверхлюдей» теперь ненавидят — по сюжету новой игры финал Human Revolution привел к тому, что противостояние между обычными людьми и аугментированными переросло в вооруженный конфликт.
Сюжет игры будет выстраиваться к тем событиям, которые произошли в оригинальном Deus Ex.
Разработчики не планируют переносить сохранения из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не станет каноничной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23