Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
6 ядер и графика послабее 810 го, нет поддержки ддр4. Короче lg выпускают не совсем топ, больше похоже на улучшение g3. Их спасёт только не высокая цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
повторяется история с гелакси 5, когда модель из-за минимальных отличий оказалась провальной
ты аппарат ещё в глаза не видел а уже имхуешь сидишь
ЗЫ: гэлакси с5 существенно отличается от с4 и с3 особенно, производительность, более качественный экран, влагозащита, практичный и удобный корпус, камера, сканер и новые фишки интерфейса (который перестал тормозить). быдло не оценило дизайн жигулей и отсюда провал, а кроме того не смотря на лучшие характеристики сгс4 всё ещё хватало для всего (и хватает), поэтому смысла бежать за 5 не было. конкуретнты же наоборот выпустили яркие свистоперделки
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Miki_Sambrero писал(а):
6 ядер и графика послабее 810 го, нет поддержки ддр4. Короче lg выпускают не совсем топ, больше похоже на улучшение g3. Их спасёт только не высокая цена.
Лол а вам надо 4к экран, 8ядер(зачем).... Главное чтоб рамки тонкие были, микро сд, возможно пару симкарт... и несъёмный емкий акк.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Только эти 6 в реале 2 мощных и 4 слабых, Нахера мне такая сборка? Не проще было 4 мощных с возможностью сброса частот без сильной нагрузки. И мне удобней 5.2 фулл хд, не лопатные 5.5 с 2к. А проц слабенький для такого разрешения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 1
"Принять участие в программе публичного тестирования новинки смогут жители из 15 стран мира, включая Южную Корею, Турцию, Индонезию, Сингапур, США, Китай, Индию, Бразилию, Канаду, Великобританию, Францию, Германию, Мексику, Японию и Гонконг." Я думал, Россию уважают. Ан нет, Индонезия, Мексика, Турция по круче будут...
_________________ Нет границ, есть лишь препятствия. (c) Дэвид Бэлль
Member
В 2013 пошли четырехядерники, а тут lg решили что два ядра хватит. Квалком подсунул перегревающееся дерьмо 810, своей разработки как у самсунга нет, пришлось ставить этот обрезок. Графическое ядро +20% при этом разрешение +60% к фулл хд. Да он слабее g2. Камера лучше, автономность вряд ли... Диагональ 5.5 для меня великоват, чтоб кидать в любой карман летом. Спорный флагман, но ждём оф премьеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29