Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
...компания HP с квартальным объёмом 13 млн. систем. Она также на 3% подняла... Конкуренты не оставили еёй шансов... Возможно похмелье не только к японцам пришло?! Ну то ладно - бывает, но что меня по настоящему выводит из себя, так это вот эта строчка, вставляемая вместе с скопированным текстом: Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/680 ... dalos.html
Слейте ее, чтобы она больше не появлялась, надоело уже эту хрень удалять!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Корпоративный рынок работает по неочевидным правилам. Вернее, там правило одно - есть бабло, спускаем на модернизацию парка ПК (с учётом условного двух-трёхгодичного цикла). Производительность пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Вообще, все больше людей покупает/меняют комплектующие сами. Отсюда и статистика. Зачем тратиться на корпус/бп/диски? GreenCo Трехгодичный? Разве не больше?
Это было очевидно. Ситуацию может поменять разве что i5 за 100$ и i7 за 200, вкупе с i7 6 ядер за 300.
С учетом что пека эксклюзивов с заоблачным графониумом не наблюдается в ближайшие годы, то i5 + 290(х)\970 хватит лет на 5.
и телефона хватает "лет на 5". однако народ любит менять раз в полгода. сделайте такой же фетиш из пк-будут вам продажи посмотрите на лабораторию оверклокерс-на 100 обзоров телефонов-0 обзоров ноутбуков. как результат-сайт набит телефоно-фетишистами.
Хоть бы разгонять их научились, а то название сайта никак не соответствует его наполнению. А о телефончиках, я лучше на профильном 4pda почитаю, если надо.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Neverfore писал(а):
Трехгодичный? Разве не больше?
Лично наблюдал, как из офиса компании, где работал, вывозили две фуры списанных 3-х летних компьютеров на базе 2-х ядерников Intel.XP и Office они тянули на ура, но партия сказала поставить 4-х ядерники-айтишники взяли под козырек!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
william blake писал(а):
лично мне чхать на большинство новостей про разгон. времена поменялись.
Особенно когда в профиле гнать, кроме воздуха, нечего!
Особенно когда в профиле гнать, кроме воздуха, нечего!
заполнение профиля и то имеет больше смысла чем разгон. "купил проц за 50, разогнал, получил как за 200, сэкономил ползарплаты, игра перестала тормозить"-это осталось в 90-ых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
william blake ну скажем так, разгон того же 4690k с 3.5 до 4.5 гГц-достаточно солидно. Особенно заметно в некоторых приложениях. Если ЖМ под/на крышку намазать, сможет и 4.8-5.0 гГц. Другое дело, что дешевые процессоры теперь не разгоняются. Ну разве что АМД
william blake ну скажем так, разгон того же 4690k с 3.5 до 4.5 гГц-достаточно солидно. Особенно заметно в некоторых приложениях. Если ЖМ под/на крышку намазать, сможет и 4.8-5.0 гГц.
в играх прироста нет. для работы? если этим зарабатываешь-выгоднее уж шестиядерник. плюс кулер мощнее надо, шума больше. буст кстати 3,9. вобщем, редкие процы дают небольшой профит непосредственно от разгона.
Мемbеr
william blake писал(а):
заполнение профиля и то имеет больше смысла чем разгон. "купил проц за 50, разогнал, получил как за 200, сэкономил ползарплаты, игра перестала тормозить"-это осталось в 90-ых.
У меня процессор в стоке был 2,8 Ггц, разогнал, получил 4,2 Ггц, профит 50%.В итоге с разгоном оперативной памяти, тоже на 50%, получил производительность даже больше, чем у системы на базе Intel Core I7 975 Extreme Edition, который стоил дороже моего процессора в 3 раза.А тебе с твоим подходом к оверклокингу надо на TechnoKitchen регистрироваться, чтобы пускать слюни на телок-ведущих и дрожащей рукой ставить им лайки!
лично мне чхать на большинство новостей про разгон. времена поменялись.
сегодня разгонял Атлон 7550 и попытался i5-3550. Старичок-то на 11% разогнался (с гарантией неперегрева. Напряжение на проце чуть снизил), а современное да инхелловское даже +0,5 МГц на шине никак. Кстати, та память ddr2-800 завелась как 1070. Но т.к. гнал в первую очередь проц, работает примерно на 220 МГц с мелочью.
vorvort писал(а):
Лично наблюдал, как из офиса компании, где работал, вывозили две фуры списанных 3-х летних компьютеров на базе 2-х ядерников Intel
а у нас наоборот - трудятся компы 2007 года, а новые (хоть и сверхбюджетные, по производительности не сильно лучше старых) не выдают.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
У меня процессор в стоке был 2,8 Ггц, разогнал, получил 4,2 Ггц, профит 50%.В итоге с разгоном оперативной памяти, тоже на 50%, получил производительность даже больше, чем у системы на базе Intel Core I7 975 Extreme Edition, который стоил дороже моего процессора в 3 раза.
был, разогнал, стоил
Цитата:
А тебе с твоим подходом к оверклокингу надо на TechnoKitchen регистрироваться, чтобы пускать слюни на телок-ведущих и дрожащей рукой ставить им лайки!
вам сначала надо научиться читать потом понимать прочитанное
Мемbеr
william blake писал(а):
был, разогнал, стоил
Это ты к чему?О чем я писал не понимаешь?
william blake писал(а):
вам сначала надо научиться читать потом понимать прочитанное
Тебе сначала надо заполнить профиль, потом научиться разгонять свое "железо", и только потом ты может быть поймешь суть оверклокинга.А пока твое мнение на этом сайте-это мнение тролля, который понятия не имеет, о чем рассуждает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7