Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По-моему, уже =) Ща вспомнят, что можно продолжение 2142 батлы сделать и пойдёт-поедет.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Ну, этот год весьма обилен по сравнению с предыдущими 3 годами. Уже хорошее начало года и не менее хорошее время ещё предстоит пережить.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
«Call of Duty: Black Ops 3 станет первым проектом нового поколения в подсерии Black Ops, — говорится в описании игры. — Третья часть поместит пользователей в мрачное будущее, в котором появился новый вид солдат Black Ops и стёрта грань между нашей собственной человечностью и технологиями. В этом мире передовая военная робототехника определяет исход войны. Три уникальных режима (кампания, мультиплеер и Zombies) предложат фанатам самую проработанную и амбициозную Call of Duty в истории».
Эх, чего их всё тянет в эту "будущность", реальность куда интереснее - спланировали бы вполне уже вероятный сюжет с нанесением глобального ядерного удара, с пустой и горящей Европой, стычки остатков армий и НВФ за ключевые объекты, ИГил после всех событий удалось захватить несколько устройств и готовит удары возмездия по США и РФ, а чтобы было пограндиознее и более масштабно - показать последствия для США после попадания ТЯО в Йеллоустонскую кальдеру.. Маски уже сброшены - химическое и бактериологическое оружие тоже можно пускать в ход, всяких ООН больше нет - полная свобода для всех, теперь война всех со всеми, не на жизнь а на смерть.. НОАК при этом тоже не остался в стороне, посшибал большинство спутников, глобальной спутниковой навигации тоже нет - их бойцы в поиках ресурсов действуют и на территории РФ и США, воюют все со всеми за клочки уцелевших земель.. Честно, ждал бы три года, если сделали такой шедевр, ну пока в игре разумеется..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 1
Я был бы рад теме Второй мировой. Название, к примеру: Black Ops Flashback. Сделать экскурс в историю, пройтись как по широкоизвестным событиям, вроде высадки в Нормандии, так и по малоизвестным, локальным, - что-нибудь наподобие захвата объекта, разведывательно-диверсионных операций. От лиц многих персонажей, дабы прочувствовать, что чуть ли не каждый вложил частичку себя для скорейшего окончания войны (подвиг Ивана Сусанина, "Переправа, переправа, берег левый, берег правый, снег шершавый, кромка льда...", и т.д.)) Или вообще назвать, к примеру, Black Ops The Other Side, Black Ops Wrong Way, где сыграть за Германию, Японию, Италию. Взглянуть на события под другим углом, так сказать.
_________________ Нет границ, есть лишь препятствия. (c) Дэвид Бэлль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24