Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Колда и батла скоро как Санта-Барбара будут...

Member
-=metallist=- писал(а):
скоро как Санта-Барбара будут

По-моему, уже =) Ща вспомнят, что можно продолжение 2142 батлы сделать и пойдёт-поедет.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Я батлу Вьетнам жду, с саундтреком от вьетнама из БФ БК2. А Каллофдутый в экзокостюмах в принципе был не так плох, уразнообразил геймплей.

Member
Фанаты всё равно купят.

Member
Фото: 0
Не удивлюсь если движок будет тот же, и игра так же будет грузить уровень 20x20м по 40 сек с SSD

Member
Очередное унижение баталфилда 8-)

Member
После БФ4 с TDM\Domination c 64игроками на коловздутие смотришь, как на инди игру, хотя MW1 и MW2 были весьма достойными играми.

Member
БО2 не менее достойная, всё что после неё вышло - шлак

Member
Фото: 2
Надеялся на воскрешение темы WW2....
Жаль, очень жаль :( После Ghost-a и AW больше куплюсь на громкие обещания

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
martix писал(а):
А Каллофдутый в экзокостюмах в принципе был не так плох, уразнообразил геймплей.

Вот только отказ от выделенных серверов превратил игру в "тот кто сервер - тот и рулит"

Забанен
Отлично, ждем. С нынешним простоем игровой индустрии и рак рыба.

Member
Lupor писал(а):
С нынешним простоем

Ну, этот год весьма обилен по сравнению с предыдущими 3 годами. Уже хорошее начало года и не менее хорошее время ещё предстоит пережить.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
C 3dnews:
Цитата:
«Call of Duty: Black Ops 3 станет первым проектом нового поколения в подсерии Black Ops, — говорится в описании игры.
— Третья часть поместит пользователей в мрачное будущее, в котором появился новый вид солдат Black Ops и стёрта грань между нашей собственной человечностью и технологиями.
В этом мире передовая военная робототехника определяет исход войны.
Три уникальных режима (кампания, мультиплеер и Zombies) предложат фанатам самую проработанную и амбициозную Call of Duty в истории».

Эх, чего их всё тянет в эту "будущность", реальность куда интереснее - спланировали бы вполне уже вероятный сюжет с нанесением глобального ядерного удара, с пустой и горящей Европой, стычки остатков армий и НВФ за ключевые объекты, ИГил после всех событий удалось захватить несколько устройств и готовит удары возмездия по США и РФ, а чтобы было пограндиознее и более масштабно - показать последствия для США после попадания ТЯО в Йеллоустонскую кальдеру..
Маски уже сброшены - химическое и бактериологическое оружие тоже можно пускать в ход, всяких ООН больше нет - полная свобода для всех, теперь война всех со всеми, не на жизнь а на смерть..
НОАК при этом тоже не остался в стороне, посшибал большинство спутников, глобальной спутниковой навигации тоже нет - их бойцы в поиках ресурсов действуют и на территории РФ и США, воюют все со всеми за клочки уцелевших земель..
Честно, ждал бы три года, если сделали такой шедевр, ну пока в игре разумеется..

Junior
Чересчур часто уже стали штамповать игру. vsk94 классный сценарий, я бы сыграл)

Junior
Фото: 1
Я был бы рад теме Второй мировой.
Название, к примеру: Black Ops Flashback.
Сделать экскурс в историю, пройтись как по широкоизвестным событиям, вроде высадки в Нормандии, так и по малоизвестным, локальным, - что-нибудь наподобие захвата объекта, разведывательно-диверсионных операций. От лиц многих персонажей, дабы прочувствовать, что чуть ли не каждый вложил частичку себя для скорейшего окончания войны (подвиг Ивана Сусанина, "Переправа, переправа, берег левый, берег правый, снег шершавый, кромка льда...", и т.д.))
Или вообще назвать, к примеру, Black Ops The Other Side, Black Ops Wrong Way, где сыграть за Германию, Японию, Италию. Взглянуть на события под другим углом, так сказать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа