Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
в бешеном темпе, пропуская все диалоги
думаю пуканы у обожателей ведьмака лопнут, когда Вася из Мухосранска выложит скоростное прохождение за пару часиков под пивко. игра еще не вышла, а разрабы уже утонули во лжи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
для любителей хорошей рпг и книг Сапковского смысл стопроцентный
я как любитель рпг и книг Сапковского хорошенько проплевался от второй части.
Цитата:
Тогда какого хрена ты поливаешь её говном в каждой новости? Тебе за это платят?
скажем так, меня раздражают эти новости и как разработчики подготавливают игроков к фейлу, а сначала пели дифирамбы что бы взяли предзаказ. разработчики взяли лучше от Aliens: Colonial Marines и теперь действуют по этому же сценарию все.
Последний раз редактировалось XIMERA123 10.04.2015 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Москва
XIMERA123 писал(а):
скажем так, меня раздражают эти новости и как разработчики подготавливают игроков к фейлу, а сначала пели дифирамбы что бы взяли предзаказ.
Никто ведь не принуждает эти новости читать. А будет игра фейлом или нет, покажет время.
Surak писал(а):
А смысл платить, если можно скачать? Вот COD придется покупать, т.к. иначе в мульт не поиграть, а сингловый проходняк проще в виде репака .
Тогда следует называть вещи своими именами, а не говорить, мол, "не плачу за игру, потому, что она плохая", а не потому, что её можно взять на торренте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
KOMMEHTATOP писал(а):
Тогда следует называть вещи своими именами, а не говорить, мол, "не плачу за игру, потому, что она плохая", а не потому, что её можно взять на торренте.
Не, ну хорошую игру можно потом купить в стиме по скидке за рублей 100, и поддержать, заслуживших это разрабов , а консольный слешер с перекатами нет смысла брать в коллекцию .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22