Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
он говрит, что потребуется как минимум 7870. А это может быть 4к при минимальных настройках графики. Включайте свой сфинктер, или чем вы там думаете #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
7870, 760? Ему известно, что даже GTX 970 не тянет многие игры в 4К при 30 фпс.
просто оптимизация будет отличной, а что бы не видели эту оптимизацию занесут по больше мыла и специально для титанчиков особо жрущий dof, надо же что бы они себя элитой чувствовали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Оригинальная новость! У разработчиков нет свежих карт 970/980 ?! Или, у них по каким либо причинам, не пашет выше 30кадров? Вот это я понимаю, подробности! Больше вопросов нет.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2015
markz0R писал(а):
MugenSamara Игра не даст поставить выше разрешения монитора.
Просвещаемся. Virtual Super Resolution (VSR — виртуальное сверхразрешение). AMD. Суть её довольно проста: она визуализирует изображение в разрешении 4K, а затем масштабирует его до более низкого разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Traktor писал(а):
Оригинальная новость! У разработчиков нет свежих карт 970/980 ?! Или у них по каким либо причинам не пашет выше 30кадров? Вот это я понимаю, подробности! Больше вопросов нет.
Почему нету? Демонстрация 4K 60fps как велась ими на машине с SLI из GTX 980.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
4K на GTX 760... Это маркетинговая шутка что ли? Для 4К думаю понадобится видеокарта с 6 ГБ памяти на борту. Для 1080р - с 4 ГБ, и то не факт что их хватит.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Всё прекрасно работает на любой игре, не знаю как у нвидиа, но у амд - каталист-мои цифровые плоские панели-свойства-разрешить уменьшить масштаб видеокарты (поставить галку) и 4к в любой игре и на рабочем столе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Kalifff писал(а):
Они сделают херовую оптимизацию
да ладно. Например вторая часть отлично бегала на 570/580 даже без патчей. И даже на gtx460. Тут думаю будет так же, но уже естественно в реалиях современных карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15