Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заелись вы, господа, заелись. Не думали ли вы, что производителям приходиться идти на компромисс, чтобы ваши компьютеры тянули более или менее современные игры? А то и никаких Titan-ов и топовых процессоров не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Москва
Хейтерам кроме графики и придраться не к чему, это уже о чем-то говорит. Да и с каких пор графика стала иметь первостепенное значение в RPG ? Игра выглядит весьма достойно. Не только в техническом плане. Тем же, кто яро критикует Ведьмака (причем до релиза) рекомендую дальше продолжать рубиться в шутеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Да и с каких пор графика стала иметь первостепенное значение в RPG ?
на фоне гонора разработчиков и тех ожиданий игра выглядит жалкой. кроме средний графики я вижу еще 4 кнопочное геймпадное управление, неудобная для мыши камера, перекаты, мыло, куча надоедливой на оверах рекламы. а чего вы такого хорошего по видео увидели в данной игре? абсолютно оправданно на данном этапе её поливают, вместо хорошей и интересной компании, разработчик рекламирует 100 часов прохождения (100 часов скуки)
на фоне гонора разработчиков и тех ожиданий игра выглядит жалкой. кроме средний графики я вижу еще 4 кнопочное геймпадное управление, неудобная для мыши камера, перекаты, мыло, куча надоедливой на оверах рекламы. а чего вы такого хорошего по видео увидели в данной игре? абсолютно оправданно на данном этапе её поливают, вместо хорошей и интересной компании, разработчик рекламирует 100 часов прохождения (100 часов скуки)
Как то однотипно ты Ведьмака поливаешь грязью, из новости к новости одни и те же доводы, не имеющие под собой никакой основы. Нравиться играть в шутаны? Так да, эта игра не для тебя, ведь для тебя верх совершенства это ГТА5, хотя я забыл, ты же не играл в неё, только ждёшь. По этому, видимо, в каждой новости про Ведьмака исходишь таким количеством желчи. Больше споров из-за игры значит только одно, игра популярна, а если она сейчас так популярна, что будет когда она выйдет
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
И с каждым разом все хуже и хуже...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Неплохо выглядит кстати игрушка. Волосы уж точно лучше чем во 2 части выглядят. Надеюсь игру сделают "поудобнее" и не будут делать как во второй части что можно спрыгнуть или запрыгнуть при переходе с одного уровня высоты местности на другой....... только в заскриптованых местах. Хотя если честно .... сейчас уже подзабылся сюжет и бугурты.... но некоторые сюжетные повороты второй части были неприятные. Ну когда что-то плохое происходит независимо от твоего выбора. Или когда выбор стоит наказать говнюка и дать погибнуть кому-то...... или лезть спасать, но не убивать говнюка. Не люблю такое. От скайрима меньше пригорало..... ох жалко они(разрабы) в мморпг подались.... лучше бы скайрим 2 делали.
Народ, вы совсем тут с дубу рухнули? Что хуже, в каком месте?
2014 - Трейлер "Меч Предназначения". Последние кадры из игры от которых народ оргазмировал, дальше пошло нытье о даунгрейде.
#77 #77
2015 - Новый трейлер.
#77 #77
Найдите 10 отличий.
Я это все к тому, что все предыдущие жалобы на урезанный графон основаны ровным счетом ни на чем. До этого не было еще ни одной возможности сравнить Side by side как говорится, народ лишь сравнивал в чем-то схожие локации в разное время суток и при разной погоде, а то и вовсе совершенно разные места и ситуации. Тем не менее я не отрицаю возможность, что что-то действительно порезали, но до того как у нас в руках не окажется игра и мы не сможем сделать корректное сравнение - говорить об этом как минимум не солидно.
Могу разве что отметить реально возросшую насыщенность цветов, слишком ядовито, особенно вечером, но это напрямую к графике не относится. Мне кажется, что дело в отключенном цветовом фильтре, который раньше всю эту пестроту скрывал, а вместе с ней и часть графических недостатков.
#77 #77
З.Ы. Некоторые вещи наоборот с течением времени только улучшились. Время суток разное, да, но что бы увидеть приличную разницу в детализации скалы на которой стоит Геральт иметь одни и те же условия не надо. А ведь это совсем недавний геймплей с PAX 2015.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Народ, вы совсем тут с дубу рухнули? Что хуже, в каком месте?
это ты похоже рухнул, зачем ты надергал скрины одного и того же но с разного видео? ты лучше на игровые скрины смотри, а не на кат сцены. чего только магия (знаки) стоят и как они потеряли в эффектах, об анимации вообще молчу.
Цитата:
одни и те же доводы, не имеющие под собой никакой основы. Нравиться играть в шутаны?
это у тебя нет не каких основ к такому заключению.
Последний раз редактировалось XIMERA123 11.04.2015 4:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25