Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 26
Сейчас начнётся. Где графикааааааааа.

Member
shuler37
И правда. Где? :-)

Member
Death_Arrow писал(а):
И правда. Где?

Это не ко мне. В этой игре мне более важен сюжет. :-)

Member
все хуже и хуже, теперь графа уже уровня второго ведьмака. а какие были скрины и видео по началу этой рекламной котовасии. :haha:

Member
Фото: 0
Графики крутой особо не было и 2 года назад. Не знаю, кто ее там видел. Но для RPG-картинка неплохая

Последний раз редактировалось Neverfore 10.04.2015 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
супер! :up: 9/10 обеспечены

Member
Всё ролики какие то однотипные, неужели им нечего показать. Да и графон урезают потихоньку.

Member

Member
Заелись вы, господа, заелись. Не думали ли вы, что производителям приходиться идти на компромисс, чтобы ваши компьютеры тянули более или менее современные игры? А то и никаких Titan-ов и топовых процессоров не хватит.

Member
Хейтерам кроме графики и придраться не к чему, это уже о чем-то говорит. Да и с каких пор графика стала иметь первостепенное значение в RPG ? Игра выглядит весьма достойно. Не только в техническом плане. Тем же, кто яро критикует Ведьмака (причем до релиза) рекомендую дальше продолжать рубиться в шутеры.

Member
Цитата:
Да и с каких пор графика стала иметь первостепенное значение в RPG ?

на фоне гонора разработчиков и тех ожиданий игра выглядит жалкой.
кроме средний графики я вижу еще 4 кнопочное геймпадное управление, неудобная для мыши камера, перекаты, мыло, куча надоедливой на оверах рекламы. а чего вы такого хорошего по видео увидели в данной игре?
абсолютно оправданно на данном этапе её поливают, вместо хорошей и интересной компании, разработчик рекламирует 100 часов прохождения (100 часов скуки) :?:

Member
XIMERA123 писал(а):
куча надоедливой на оверах рекламы.

Как это относится к новости? :?:

Member
Здесь непережатая версия ролика.

Member
XIMERA123 писал(а):
на фоне гонора разработчиков и тех ожиданий игра выглядит жалкой.
кроме средний графики я вижу еще 4 кнопочное геймпадное управление, неудобная для мыши камера, перекаты, мыло, куча надоедливой на оверах рекламы. а чего вы такого хорошего по видео увидели в данной игре?
абсолютно оправданно на данном этапе её поливают, вместо хорошей и интересной компании, разработчик рекламирует 100 часов прохождения (100 часов скуки)

Как то однотипно ты Ведьмака поливаешь грязью, из новости к новости одни и те же доводы, не имеющие под собой никакой основы. Нравиться играть в шутаны? Так да, эта игра не для тебя, ведь для тебя верх совершенства это ГТА5, хотя я забыл, ты же не играл в неё, только ждёшь. По этому, видимо, в каждой новости про Ведьмака исходишь таким количеством желчи. Больше споров из-за игры значит только одно, игра популярна, а если она сейчас так популярна, что будет когда она выйдет :)

Member
Фото: 0
И с каждым разом все хуже и хуже...

Member
Неплохо выглядит кстати игрушка. Волосы уж точно лучше чем во 2 части выглядят.
Надеюсь игру сделают "поудобнее" и не будут делать как во второй части что можно спрыгнуть или запрыгнуть при переходе с одного уровня высоты местности на другой....... только в заскриптованых местах. Хотя если честно .... сейчас уже подзабылся сюжет и бугурты.... но некоторые сюжетные повороты второй части были неприятные. Ну когда что-то плохое происходит независимо от твоего выбора. Или когда выбор стоит наказать говнюка и дать погибнуть кому-то...... или лезть спасать, но не убивать говнюка. Не люблю такое.
От скайрима меньше пригорало..... ох жалко они(разрабы) в мморпг подались.... лучше бы скайрим 2 делали.

Member
Народ, вы совсем тут с дубу рухнули? Что хуже, в каком месте?

2014 - Трейлер "Меч Предназначения". Последние кадры из игры от которых народ оргазмировал, дальше пошло нытье о даунгрейде.
2015 - Новый трейлер.
Найдите 10 отличий.

Я это все к тому, что все предыдущие жалобы на урезанный графон основаны ровным счетом ни на чем. До этого не было еще ни одной возможности сравнить Side by side как говорится, народ лишь сравнивал в чем-то схожие локации в разное время суток и при разной погоде, а то и вовсе совершенно разные места и ситуации. Тем не менее я не отрицаю возможность, что что-то действительно порезали, но до того как у нас в руках не окажется игра и мы не сможем сделать корректное сравнение - говорить об этом как минимум не солидно.

Могу разве что отметить реально возросшую насыщенность цветов, слишком ядовито, особенно вечером, но это напрямую к графике не относится. Мне кажется, что дело в отключенном цветовом фильтре, который раньше всю эту пестроту скрывал, а вместе с ней и часть графических недостатков.

З.Ы. Некоторые вещи наоборот с течением времени только улучшились. Время суток разное, да, но что бы увидеть приличную разницу в детализации скалы на которой стоит Геральт иметь одни и те же условия не надо. А ведь это совсем недавний геймплей с PAX 2015.

Member
Цитата:
Народ, вы совсем тут с дубу рухнули? Что хуже, в каком месте?

это ты похоже рухнул, зачем ты надергал скрины одного и того же но с разного видео? ты лучше на игровые скрины смотри, а не на кат сцены. чего только магия (знаки) стоят и как они потеряли в эффектах, об анимации вообще молчу.
Цитата:
одни и те же доводы, не имеющие под собой никакой основы. Нравиться играть в шутаны?

это у тебя нет не каких основ к такому заключению.

Последний раз редактировалось XIMERA123 11.04.2015 4:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да ладно человек старался. Я думаю немного сочности игре не повредит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа