Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Мне бы ваши проблемы! подумал бы типичный представитель человечества, отбив все очко на лошади в -30, еще каких-то 150 лет назад)

Последний раз редактировалось Рупрехт 11.04.2015 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Долой автомобили с автопилотом!!!
Автопилоту - НЕТ!!!
Автопилот - угроза человечеству!!!

Member
Фото: 0
modelus водитель пазика что-ли? :lol:

Member
Фото: 1
Что за бред? От 6 до 12% людей укачивает в транспорте? Почему я ни разу не видел людей, которых укачивало бы в машине? Почему никто не блюёт массово в автобусах, поездах и метро? Это раз.
И второе: подголовники в фиксаторами головы - это шутка, надеюсь? Сел в машину, пристегнулся ремнём, пристегнул отдельно голову, перед лицом пристёгивается пакетик для блевотины... Едешь по улице и 12 процентов людей вокруг тебя непрерывно тошнит.

Member
Фото: 5
Amon Amarth, +1 ))

Member
Amon Amarth писал(а):
Что за бред? От 6 до 12% людей укачивает в транспорте? Почему я ни разу не видел людей, которых укачивало бы в машине?

Ну у меня есть знакомая которую укачивает.
Amon Amarth писал(а):
Почему никто не блюёт массово в автобусах, поездах и метро?

Потому что укачивание наступает не сразу, у той же моей знакомой спустя ~40 мин непрерывной езды, всегда останавливались мин на 5 перевести дух в таких случаях. Потом укачивание не означает сразу блевать, человека просто мутит, когда перепьешь тоже ведь не всегда блюешь, но тебе офигеть как плохо.

Member
Рупрехт писал(а):
Ну у меня есть знакомая которую укачивает.

Прошу понять меня правильно. Я в курсе, что такие люди есть. Я лишь сомневаюсь в трёх вещах:
1) их 12%,
2) привязывание головы к движущейся машине сможет облегчить тошноту,
3) этот процесс хоть как-то зависит от того, кто за рулём, человек или робот. По идее робот будет управлять даже более плавно.

Member
Amon Amarth
Потому, что кто-то научился бороться с укачиванием, кого-то укачивает только в длинных поездках, а остальные нашли работу рядом с домом.
Сабж очень заметен в поездках младших классов.

Member
Спокойствие, только спокойствие, данная проблема будет актуальна только для бывших водителей, для пассажиров, кто и сейчас пассажир, ничего не изменится. :)

Member
Waryag писал(а):
Сабж очень заметен в поездках младших классов.

В поездках младших классах кроме укачивания, есть еще сабж хотения в туалет. А еще младше - им даже туалет не нужен, прямо в штаны какают. Этот факт тоже будем учитывать в статистике для машин с автопилотом? Может кто-то предложит еще и тазовую область пассажиров отдельно фиксировать для этого :)

Member
REALpredatoR писал(а):
modelus водитель пазика что-ли?

:up: +1 :lol:
У меня есть знакомый, так он уже давно очень часто на автопилоте ездит! Пока ему везет. :-)
А блюет уже после того, как дома его с машины достанут. :lol:

Последний раз редактировалось modelus 11.04.2015 20:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Главное блок управления автопилотом спрятать куда-нить в недоступное для блевотины место.

Member
Прочитал название новости, читаю новость, а тут никакой связи с заголовком, только общие советы и логика уровня "из-за автопилотов будет больше пассажиров, которых статистически укачивает чаще, следовательно, автопилот укачивает больше".

Amon Amarth
+1

Member
Фото: 34
Чую, моя подпись станет девизом многих счастливых владельцев машин с автопилотом :)

Member
Фото: 14
ИМХО, для водителя автомобиля с автопилотом, который решит полисать эл. книжку и временно превратиться в пассажира, проблем не будет, т.к. манеру "своего" автопилота он быстро выучит. Для случайного пассажира не будет разницы, т.к. манера езды что человека, что автопилота в равной степени ему незнакома.

Цитата:
Почему я ни разу не видел людей, которых укачивало бы в машине? Почему никто не блюёт массово в автобусах, поездах и метро? Это раз.

Людей, которых укачивает, на самом деле немало. Если вы не видите их часто на транспорте, то скорее всего по той же причине, по которой не видите в метро инвалидов-колясочников: все старательно избегают тех мест, где им некомфортно (возможно и у вас есть место, где-то вы предпочитаете лишний раз не появляться).

Member
Когда долго на общественном транспорте не езжу, то бывает укачивает в автобусах. Мне нужно видеть дорогу, тогда не укачивает, поэтому в дороге я всё время пялюсь в окно. Один раз ехали с одной женщиной, тоже водителем, пассажирами в другом авто, нас обоих укачало, т.к. водила постоянно резко газовал, тормозил и метался в стороны.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа