Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Уважаемые читатели - я конечно извиняюсь , но будьте тактичнее , если девушка где-то допустила ошибку - подскажите , исправьте . Не стоит быть столь язвительными , проявите понимание - мужчине так не стоит себя вести .
По теме - ну уж если Китай начнет борьбу с подделками , весьма интересно - если учесть , что многие ныне "именитые" бренды Китая так и начинали производя "подделки" , наводит на мысль - давят заблаговременно возможных конкурентов ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
если девушка где-то допустила ошибку - подскажите , исправьте .
а если девушка допускает ошибки в каждой новости? может это не её призвания и надо бы ей идти варить борщ (разработкой космических аппаратов) а не копипастить новости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
Китай ведет борьбу с подделками... РФ борьбу с коррупцией... может мне с совестью тоже договорится...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: К теме об ошибках.... Смысл, цель правописания и вообще правил русского языка состоит в том что б передаваемая информация была каждому понятна и внятна, все остальное это уже системное шизанутство.
а если девушка допускает ошибки в каждой новости? может это не её призвания и надо бы ей идти варить борщ (разработкой космических аппаратов) а не копипастить новости?
Даже если так , отнестись с пониманием - подсказывать где ошибки , со временем исправится .
Иван555 Незнаком , мои интересы - жена , дети , семья . - Просто грустно читать подобное , люди перегибают .
Последний раз редактировалось 3AXAPOB 11.04.2015 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8